OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kalian perhatiin insta story aku, aku emang suka pake sabun mandi dari @id.biore Biasanya aku beli refill pack yg bisa diisi lagi ke botol.Nah kali ini, @clozetteid introduce me with Biore Kirei Bright White Scrub yg bisa membantu mengangkat sel kulit mati, Biore Lovely Sakura ( fave scent so far 💕 ) dan Freshen Up Matcha yang diperkaya Hyaluronic Acid. Kalo biasanya aku pake Hyaluronic Acid buat melembabkan wajah, kali ini ada kandungan ini buat di badan. Hmm menarique. Which one should I try first? 🤔@clozetteid dan @id.biore #BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
A little step back of my #skincarecollection. This...
•⠀Rajin Pangkal Glowing⠀==================...

MORE FASHION POSTS

Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
I appreciate local brands that have tried to make ...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...
Do YOU have Netflix face? How your phone, laptop a...
"Wash your hands frequently!" OK. "Don't touch you...
💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...

Advertisement