OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
📍Wahteg a.k.a Warteg Mevvah Jaman Now
Pilihan makanan warteg disini cukup banyak dan nggak bikin kantong jebol.. 💰😆👌
.
Disini ada AC, wifi, dan banyak colokan buat nge-charge hp pula..🔌📳 Comfyyy banget sih buat nongki lama..
Kalian udah pernah kesini jugakah? 😆
.
Anyway, follow @foodjournal.jkt yuuuk buat baca review #MeisUniqueCulinary lainnya.. 😊
.
.
.
.
.
.
#kulinertanjungduren #jktfoodbang #foodporn #flatlays #warteg #flatlaytoday #wartegkekinian #foodjournaljkt #foodblogger #kulinerjakarta #f52grams #foodreview #foodbeast #foodgasm #ClozetteID
post
3 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...
✨Untuk menemani malam minggumu~
.
#clozetteid
You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...
Jalan jalan ke rumah lucinta
Jangan lupa beli kuac...

MORE BEAUTY POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement