OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya mengandalkan lipstick untuk mendapatkan look yang sempurna. Kebetulan banget pas cobain Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick shades 056 Purple Aura @revlonid , aku langsung kepikiran untuk bikin matchy-matchy look. Jadi nggak cuma bibir aja yang warnanya ungu, tapi aku pun gunakan eyeshadow dengan warna senada. Meskipun akhirnya bingung, kira-kira look ini cocoknya dipakai kemana yaa? Hehehe.Warna matte-bright purple ini awalnya bikin aku ragu untuk mencobanya. Tetapi setelah dipakai ternyata warnanya cantik banget dan ngga seheboh yang aku kira 😍.Oia aku pun punya shade lengkap Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick ini. Dan review lengkap tentang produknya pun sudah ada di blog aku. Kali aja kalian mau baca disini: https://bit.ly/revlon-bold-matte (link on bio). #RevlonID #BoldlyMatte #FOTD #ClozetteID #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...

Advertisement