OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lip Matte terbaik untuk bibir kering 😍 dari @arra_beauty ❤️ Wahh kalian wajib cek reviewnya nih .. cek diyoutube aku LOVEELLENTAN atau klik link diprofile ya 💕 .Ini 2 shade terbarunya yaitu Lume & Dumai (foto slide kedua). #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Makeup class 🥰
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...

MORE FASHION POSTS

Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
“One day, you’ll feel grateful for your own gr...
- O O T D -
.
Saat liburan saya lebih suka menggun...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...

Advertisement