OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin 💖Februari tahun 2018 adalah pertama kali aku gabung ke #elshesquad. Wow udah lama banget ya, hampir 2 tahun. Dan selama 2 tahun ini aku pasti selalu pakai produk #elsheskin. Mulai dari skincare, make up dan body care.Pertama kali aku pakai produk elsheskin adalah series acne, karena saat itu memang aku sedang berjerawat, dan jerawat aku sembuh. Setelah itu aku coba Radiant Skin Serum, dan berhasil mencerahkan serta memudarkan bekas jerawat aku.Lalu elsheskin mengeluarkan lip care, terdiri dari lip scrub dan lip serum. Jarang-jarang liat brand ngeluarin lip serum, paling-paling lip balm / lip mask. Aku juga udah coba ini dan sukak banget sama hasilnya bikin bibir aku engga kering 😍Aku juga sudah pakai elsheskin body scrub, sudah habis 2 tube. Dan aku suka sama hasilnya yang melembabkan dan mencerahkan!Selain itu, aku juga udah coba produk make up elsheskin seperti lipstick dan bedak taburnya.Semua produk-produk elsheskin yang pernah aku coba, sudah aku tulis reviewnya di blog www.lianaeka.com. Kalian bisa cek reviewnya disana, atau di feed instagram aku 😘 #elsheskinturns6 #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...

Advertisement