OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin 💖Februari tahun 2018 adalah pertama kali aku gabung ke #elshesquad. Wow udah lama banget ya, hampir 2 tahun. Dan selama 2 tahun ini aku pasti selalu pakai produk #elsheskin. Mulai dari skincare, make up dan body care.Pertama kali aku pakai produk elsheskin adalah series acne, karena saat itu memang aku sedang berjerawat, dan jerawat aku sembuh. Setelah itu aku coba Radiant Skin Serum, dan berhasil mencerahkan serta memudarkan bekas jerawat aku.Lalu elsheskin mengeluarkan lip care, terdiri dari lip scrub dan lip serum. Jarang-jarang liat brand ngeluarin lip serum, paling-paling lip balm / lip mask. Aku juga udah coba ini dan sukak banget sama hasilnya bikin bibir aku engga kering 😍Aku juga sudah pakai elsheskin body scrub, sudah habis 2 tube. Dan aku suka sama hasilnya yang melembabkan dan mencerahkan!Selain itu, aku juga udah coba produk make up elsheskin seperti lipstick dan bedak taburnya.Semua produk-produk elsheskin yang pernah aku coba, sudah aku tulis reviewnya di blog www.lianaeka.com. Kalian bisa cek reviewnya disana, atau di feed instagram aku 😘 #elsheskinturns6 #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...
Denim on denim, but in another level. Image shared...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...

Advertisement