OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Mask
.
Sebenarnya aku bukan orang yang suka peel-off mask, karena aku punya kulit sensitif dan seringnya kulitku jadi iritasi setelah pakai peel-off mask, so I prefer sheet mask or clay mask. Tapi.... Lihat deh masker ini super cute! Bukan sekedar kemasannya aja yang cute tapi tekstur dan warnanya juga bener-bener2 sesuai namanya, rose gold! So pretty ✨.
.
🍷MaskerAide is Canadian-Korean beauty brand, bingung nggak?? Jadi ini tuh brand Canada, diformulasikan di Canada but made in Korea, paham?
.
🍷Rose Gold peel-off mask ini mengandung honey extract, royal jelly extract, propolis extract, Rose water & Bergamot oil.
.
🍷 Tiap pack nya berisi 2 sachet masing-masing berukuran 8ml, 1 sachet bisa aku pakai 2x.
.
🍷Teksturnya kental berwarna rose gold, agak lengket tapi mudah diratakan. Gunakan agak tebal supaya mudah dikelupas.
.
🍷Baunya enak banget, kayak bau bunga gitu tapi bukan yang terlalu kuat. Sayangnya ketika dioleskan disekitar mata terasa agak pedih.
.
🍷Surprisingly, pas pakai masker ini ada soothing sensationnya, trus pas masker mulai kering tidak membuat wajah terasa ketat dan ketarik.
.
🍷Butuh waktu 15-20 menit untuk membuat masker kering seluruhnya. Ketika di kelupas tidak terlalu sakit dan masker yang mengering tidak mudah robek jadi bisa dikelupas secara utuh se-muka.
.
🍷Karena kulit mati ikut terangkat, wajahku jadi terasa halus, terlihat cerah & glowing setelahnya. Tidak ada tanda-tanda iritasi atau kemerahan.
.
🍷Agak takut jika kulitku bakal jadi kering, tapi ternyata nggak! Sepertinya kandungan madu, royal jelly & propolis extract yg membuat kulitku tetap lembap.
.
🍷Overall, ini masker yang bagus! Aku sarankan untuk menggunakannya seminggu 1x buat yang punya kulit sensitif, dan 2-3x buat yang kulitnya normal/berminyak.
.
.
Get yours now at my Charis Shop
https://hicharis.net/yourwilddaisy13/IvE

#roseallday #maskpacks #peeloffmask #Maskeraide #hicharis @hicharis_official @charis_celeb @maskeraidebeauty .
#clozetteID #bloggirlsid #kbbvmember #beauty
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE YOURWILDDAISY POSTS

Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa bulan yg lalu, ketika aku mereview salah ...
Have a nice weekend everyone ❤ how was your Val...
Abib Crème Coating Mask - Cooling Solution
.
Anot...
Soothing Gel anti mainstream nihh 😍 kebanyakan ...
Hello everyone... happy weekend! I hope your week ...
LET ME SKIN - Ultra Bubble Bubble 02 Mask
.
If you...
Have a beautiful sunday everyone!!
So, here the la...
Welcome February 💙 I will start this month by c...
Extreme Essence Toner? What is it? Advanced replen...

MORE FASHION POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...

Advertisement