OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari September 2018 jadi bagian dari #elshesquad dan cobain berbagai macam produknya. Semoga sukses terus untuk Elsheskin dan selalu berinovasi dalam menghadirkan produk-produk baru kedepannya💕.Produk yang menjadi favoritku adalah🌺 Elsheskin Daily Protection Gel: Akhirnya nemu sunscreen yg cocok di kulit yg rentan jerawatan ini. Teksturnya gel jadi lebih gampang nyerap🌺 Elsheskin Matte Lipstick shade Autumn: Warnanya pas di skintone aku. Hasilnya matte tapi ga bikin kering. Smooth banget pas dipake di bibir. #elsheskin #elsheskinturns6 #ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
Hobi lama bersemi kembali,
setelah lama digantung...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id
.
.
...
CARI MUKA
⠀⠀
Setiap orang tuh punya 2 muka. Bi...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
MANTAI
⠀⠀
Yang kangen mantai, yuk sini.. berje...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...
Kanye West mengumumkan sesuatu yang mengejutkan ba...

MORE BEAUTY POSTS

SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
In New Normal, mask is one of important essentials...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon

Advertisement