OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disana banyak banget booth yang menarik, salah satunya booth @royalebysoklin. di boothnya dipajang dress-dress yang cantik banget terus juga sekaligus ada banyak promo buat soklinnya. yuk mampir juga ke @ayokepo masih buka sampe hari minggu ini!.anyway biasanya apa sih yang bikin kalian percaya diri? aku sih biasanya kalo aku wangi, that’s why aku suka banget sama parfum. nah, sejak kenal @royalebysoklin bajuku juga wangi tanpa harus diparfumin jadi bikin aku tambah percaya diri. thankyou @royalebysoklin🖤 #royalebysoklin #scentforsuccess .oya buat kalian yang mau ke @ayokepo jangan lupa ada cashback 30% dari @grabjatimrek pake kode: KEPOINGRAB, enjoy!.......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
post
1 like
Categories : party, makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Congratulations for Putri Indonesia Jawa Timur 202...
02.02.2020F A M I L YOur FIRST Family Picture.. ا...
“Your greatest responsibility is to love yoursel...
Congratulations for Putri Indonesia Jawa Timur 202...
“I intend to make my own way in the world” - L...
Nunggu starbuck promo tumblr.... bukan beli kopi p...

MORE FASHION POSTS

Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...

MORE BEAUTY POSTS

The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...

Advertisement