OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disana banyak banget booth yang menarik, salah satunya booth @royalebysoklin. di boothnya dipajang dress-dress yang cantik banget terus juga sekaligus ada banyak promo buat soklinnya. yuk mampir juga ke @ayokepo masih buka sampe hari minggu ini!.anyway biasanya apa sih yang bikin kalian percaya diri? aku sih biasanya kalo aku wangi, that’s why aku suka banget sama parfum. nah, sejak kenal @royalebysoklin bajuku juga wangi tanpa harus diparfumin jadi bikin aku tambah percaya diri. thankyou @royalebysoklin🖤 #royalebysoklin #scentforsuccess .oya buat kalian yang mau ke @ayokepo jangan lupa ada cashback 30% dari @grabjatimrek pake kode: KEPOINGRAB, enjoy!.......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
post
1 like
Categories : party, makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

Good Morning and Hello June!You know you half the ...
Brushing teeth with style! Clozette Ambassador @Ch...
Making your own silk slip skirt! Check the tutoria...
Edisi cari foto lama 🤣 Yang lagi puasa, masi pa...
Summer look with the boots! Image shared by Clozet...
Just miss being outdoor. #igstyle #igdaily #carnel...
Celana berpotongan Cutbray memang selalu berhasil ...
Habis Gelap Terbitlah Terang💛⁣.⁣.⁣Di seti...
Clozette Ambassador @priscaangelina back with anot...

MORE FASHION POSTS

Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
Kegabutan yang merajalela dan setia sampe akhir ...
[GIVEAWAY]
-
Makeover makeup set!
- Makeover Power...
Review @nameeraid 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗹...
Halo cantik, udah pernah nyoba belum pakai ombre l...
#TGIF 🤍 one more sleep to weekend! .
.
.
.
. .
...
Jadi nemu spot foto terbaru di lingkungan rumah ni...
IYA APA IYA?! UDAH NGAKU AJA!
Yuk, Ajarkan Anak Lestarikan Laut Melalui Koleksi ...
Masih banyak yang bertahan di posisi #toxicrelatio...

MORE BEAUTY POSTS

Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...
Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreasluki...
Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Wa...
Maaf yaa transisi nya payah banget hahaha
Masih pe...
KONDANGAN ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
______________...
Ini adalah outfitku pas mau ke alpa buat beli susu...
percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus ...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...

Advertisement