OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disana banyak banget booth yang menarik, salah satunya booth @royalebysoklin. di boothnya dipajang dress-dress yang cantik banget terus juga sekaligus ada banyak promo buat soklinnya. yuk mampir juga ke @ayokepo masih buka sampe hari minggu ini!.anyway biasanya apa sih yang bikin kalian percaya diri? aku sih biasanya kalo aku wangi, that’s why aku suka banget sama parfum. nah, sejak kenal @royalebysoklin bajuku juga wangi tanpa harus diparfumin jadi bikin aku tambah percaya diri. thankyou @royalebysoklin🖤 #royalebysoklin #scentforsuccess .oya buat kalian yang mau ke @ayokepo jangan lupa ada cashback 30% dari @grabjatimrek pake kode: KEPOINGRAB, enjoy!.......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
post
1 like
Categories : party, makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

Good Morning and Hello June!You know you half the ...
Brushing teeth with style! Clozette Ambassador @Ch...
Making your own silk slip skirt! Check the tutoria...
Edisi cari foto lama 🤣 Yang lagi puasa, masi pa...
Summer look with the boots! Image shared by Clozet...
Just miss being outdoor. #igstyle #igdaily #carnel...
Celana berpotongan Cutbray memang selalu berhasil ...
Habis Gelap Terbitlah Terang💛⁣.⁣.⁣Di seti...
Clozette Ambassador @priscaangelina back with anot...

MORE FASHION POSTS

New Normal OOTD!

Being extra to grocery shopping ...
Hey! What’s up? ☺️ .
.
.
.
.
.
.
.
.
#photoo...
Hai kalian yang pecinta kopi aku mau kenalin nih n...
Taqabbalallahu minna wa minkum.
selamat hari raya ...
"Ketika kamu sangat bersemangat pada apa yang kamu...
Siapa yang doyan berjemur????
Gengs aku cuma mau n...
Kangen banget ihhh sama Mui Ne 🇻🇳❤ Buat te...
If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...

MORE BEAUTY POSTS

Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...

Advertisement