OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena ada kandungan anti aging dan emmollient supaya bibirnya nggak cuma berwarna, tapi lebih sehat dan lembab! Terus warnanya wearable banget 😍🥰 Review tentang #ARRABeauty langsung baca di blog unidzalika ya 🌼 Mana nih menurut kamu yang paling bagus di Uni, shades DUMAI atau LUME?

_____________________
#Clozetteid @clozetteid #Clozetteidreview #ARRABeautyxClozetteidReview LoveLips #RekomendasiUniDzalika #ARRABeautyID #IamARRA #stilllifephotography #flatlay #stillwithstories #flatlaytoday #flatlays #flatlayforever #indonesianbeautyblogger
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...

Advertisement