OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan anti aging juga hadir dengan packaging yang unik, imut dan gemesin... Tekturnya mudah diaplikasikan, pigmented, long wearing, nyaman dibibir plus warna terbaru dari @arra_beauty ini Dumai dan Lume cakeupss yaa... Yang suka bold elegant bisa nyobain si Lume dan kalo suka yg necerel2 aja bisa nyobain si Dumai ini.

Nah yg aku pakai disini (foto pertama) shade yang Dumai dibagian luar, Lume bagian dalam + lip moist sebagai topper kesan basah ❤

Untuk review lengkapnya sudah up juga di blog www.Glowlicious.Me

@clozetteid
#Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview
#LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview #GlowliciousMe
...
#wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #beautygram #jakartabeautyblogger #fdbeauty #ivgbeauty #beautyblogindonesia #beautybloggers #sociollablogger #altheaangels #makeupcommunity #bloggerlife #makeupgirl #girls #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #indonesianbeauty #lipstick
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...

MORE FASHION POSTS

No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Itu MATA bukan Amuba atau Serangga atau Onigiri ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...

Advertisement