OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan anti aging juga hadir dengan packaging yang unik, imut dan gemesin... Tekturnya mudah diaplikasikan, pigmented, long wearing, nyaman dibibir plus warna terbaru dari @arra_beauty ini Dumai dan Lume cakeupss yaa... Yang suka bold elegant bisa nyobain si Lume dan kalo suka yg necerel2 aja bisa nyobain si Dumai ini.

Nah yg aku pakai disini (foto pertama) shade yang Dumai dibagian luar, Lume bagian dalam + lip moist sebagai topper kesan basah ❤

Untuk review lengkapnya sudah up juga di blog www.Glowlicious.Me

@clozetteid
#Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview
#LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview #GlowliciousMe
...
#wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #beautygram #jakartabeautyblogger #fdbeauty #ivgbeauty #beautyblogindonesia #beautybloggers #sociollablogger #altheaangels #makeupcommunity #bloggerlife #makeupgirl #girls #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #indonesianbeauty #lipstick
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Maaf yaa transisi nya payah banget hahaha
Masih pe...
percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus ...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...

MORE FASHION POSTS

IYA APA IYA?! UDAH NGAKU AJA!
Yuk, Ajarkan Anak Lestarikan Laut Melalui Koleksi ...
Masih banyak yang bertahan di posisi #toxicrelatio...
Every second in life is very precious. Never lose ...
Dasar wanita, ga bisa liat kaca nganggur dikit ...
Hazelnut chocolate milktea + pudding😬

#yangtau...
KONDANGAN ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
______________...
Ini adalah outfitku pas mau ke alpa buat beli susu...
Muka-muka happy bentar lagi makan ketupat 😬⁣
...
Pusing pala incess, liat baju numpuk belum disetri...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...

Advertisement