OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu spot sunset di area Parangtritis tanpa harus ke pantai adalah tempat ini. Bukit Paralayang. Dari namanya jelas kan tempat apa ini. 😂 Ini naik lagi ke atas bukit dari Pantai Parangtritis. Kemarin mobil ga bisa lewat karena abis hujan dan jalannya licin. Takut tergelincir. Jadi lah seperempat perjalanan, jalan kaki nanjak-nanjak. Pegel coy. 😂 Cuma ya apa sih yang diharapkan dari langit Jogja selepas hujan? Dapet segitu juga udah bagus. Biar ga sia-sia amat gue mendaki bukitnya. 🤣🤣..... #bukitparalayang #bukitparalayangparangtritis #bukitparalayangwatugupit #parangtritis #jogjakarta #wheninjogja #explorejogja #travel #travelgram #instatravel #passionpassport #shotoniphone #sunset #scenery #nature #clozetteid
post
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement