OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin habis menyatroni markas #temansejiwa yang ada di Ponorogo. Ternyata ini sudah ada dari akhir tahun 2019. Ya......memang aku kok yang gak update 😂.⠀⠀@kopijanjijiwa.pngcitycenter ⠀⠀Untuk aku yang terbiasa minum kopi sachetan dan kopi tubruk buatan rumahan, ini jadi kegiatan menyenangkan kalau dilakukan sesekali. ⠀⠀Hasil njajan dan momong anak di sana sudah ada reviewnya. Bisa klik link di bio atau klik link yang ini ⠀⠀http://www.ekakuncoro.com/2020/01/tempat-ngopi-teman-sejiwa-di-ponorogo.html⠀ #kopijanjijiwa#janjijiwa#temansejiwa#kopidarihati#kedaikopi⠀⠀ #clozetteid#blogger#bloggerponorogo⠀⠀ #tempatngopi#ponorogongopi#tempatngopiponorogo#ngopidiponorogo⠀⠀
post
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Masih ingat banget meme..kalau ngilangin tupperwar...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
Waktu selama #dirumahaja aku manfaatkan untuk bere...
Even for an introvert like me, this stay-at-home t...
Kebayang ga sik kalau nanti bukber kita harus virt...
Pas lagi naik angkutan umum entah kenapa tiba tiba...
Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...

Advertisement