OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin habis menyatroni markas #temansejiwa yang ada di Ponorogo. Ternyata ini sudah ada dari akhir tahun 2019. Ya......memang aku kok yang gak update 😂.⠀⠀@kopijanjijiwa.pngcitycenter ⠀⠀Untuk aku yang terbiasa minum kopi sachetan dan kopi tubruk buatan rumahan, ini jadi kegiatan menyenangkan kalau dilakukan sesekali. ⠀⠀Hasil njajan dan momong anak di sana sudah ada reviewnya. Bisa klik link di bio atau klik link yang ini ⠀⠀http://www.ekakuncoro.com/2020/01/tempat-ngopi-teman-sejiwa-di-ponorogo.html⠀ #kopijanjijiwa#janjijiwa#temansejiwa#kopidarihati#kedaikopi⠀⠀ #clozetteid#blogger#bloggerponorogo⠀⠀ #tempatngopi#ponorogongopi#tempatngopiponorogo#ngopidiponorogo⠀⠀
post
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

𝘽𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙖𝙣𝙙...
Pengen banget foto dikebun yang ada ilalangnya git...
Untuk #newnormal2020 aku lebih sering pakai kacama...
Clozette Ambassador @bebelicious shows her edgy si...
If you can dream it, you can do it! ♥️
-
#quot...
Hello July! 🌼✨💛
————————...
Tim Libra ♎️
.
Kolaborasi #ZodiacMakeup baren...
Back to shorty short hair 👋🏻
-
#Celliswewrin...
Kenapa gw merasa kayak Babi Hutan disini 😅😅
...
Woow!! Paket segiini byk enaknya diapaiin yaa??? B...

MORE BEAUTY POSTS

I heard so many great things about @a.stop2man pro...
10 Jenis Kandungan Skincare yang Sebaiknya Kamu Hi...
Tetap Tampil Glowing Dan Kenyal Meski #dirumahaja
How you like that?

.
.

Eyeliner inspo : @nicole...
...
Udah awal bulan jangan lupa belanja bulanan ya...
[3 Tips Memerahkan Warna Bibir]🌼
Kakkk!!! Giman...
Akhirnya review @sigmabeauty Sculpt Highlight and ...
Lassie Newfangled: [Review] Vitacid Tretinoin 0,02...
My personal make over project 😝
Foundie @esteel...
*HOW YOU LIKE THAT?!*Lagunya terngiang terus. Insp...

Advertisement