OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik kecantikan khusus muslimah di Bekasi yang homey banget! @nouriabeauty Tempatnya super nyaman, bersih, peralatannya modern, terapisnya terampil, pokoknya nyesel klo gak kesini!Hari ini kebetulan aku Tour Clinic ke Nouria, cek di IG Story yaa buat liat keseruannya. Dan serunya lg, aku mau bagi-bagi Free Konsultasi dan Diskon 20% untuk all treatment buat followersku tercinta 😘Gunakan Kode NOURIAxJJ.Promo ini berlaku sampai tanggal 31 Januari 2020, jadi buruan book appoitment sekarang juga!.. #nouriabeautysolution #nouriaclinic #nouriaproduct #cantikcerahbercahaya #nouria #klinikkulitmuslimahbekasi #skinclinicformuslimah #skincareformuslimah #beauty #blogger #clozetteid #allyoungmuslimasquad
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...
#PinkMonday
💖💖
Dua compact powder yang cocok...
Siapa yang udah bosen Sekolah Online?? Kangen ngut...
Hai 7E Squad, apa kabar? Semoga kita semua selalu ...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement