OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik kecantikan khusus muslimah di Bekasi yang homey banget! @nouriabeauty Tempatnya super nyaman, bersih, peralatannya modern, terapisnya terampil, pokoknya nyesel klo gak kesini!Hari ini kebetulan aku Tour Clinic ke Nouria, cek di IG Story yaa buat liat keseruannya. Dan serunya lg, aku mau bagi-bagi Free Konsultasi dan Diskon 20% untuk all treatment buat followersku tercinta 😘Gunakan Kode NOURIAxJJ.Promo ini berlaku sampai tanggal 31 Januari 2020, jadi buruan book appoitment sekarang juga!.. #nouriabeautysolution #nouriaclinic #nouriaproduct #cantikcerahbercahaya #nouria #klinikkulitmuslimahbekasi #skinclinicformuslimah #skincareformuslimah #beauty #blogger #clozetteid #allyoungmuslimasquad
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hei kasur, kenapa kamu akhir akhir ini posesif se...
Sekecil apapun yang kamu terima hari ini, jangan l...
You Should Follow These Latina Fashion Bloggers Im...
This is your LAST chance to enjoy the BIG SALE fro...
waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...

Advertisement