OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik kecantikan khusus muslimah di Bekasi yang homey banget! @nouriabeauty Tempatnya super nyaman, bersih, peralatannya modern, terapisnya terampil, pokoknya nyesel klo gak kesini!Hari ini kebetulan aku Tour Clinic ke Nouria, cek di IG Story yaa buat liat keseruannya. Dan serunya lg, aku mau bagi-bagi Free Konsultasi dan Diskon 20% untuk all treatment buat followersku tercinta 😘Gunakan Kode NOURIAxJJ.Promo ini berlaku sampai tanggal 31 Januari 2020, jadi buruan book appoitment sekarang juga!.. #nouriabeautysolution #nouriaclinic #nouriaproduct #cantikcerahbercahaya #nouria #klinikkulitmuslimahbekasi #skinclinicformuslimah #skincareformuslimah #beauty #blogger #clozetteid #allyoungmuslimasquad
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Seorang Bunda bercerita pada saya, tentang kekalut...
Daily UV Protect Calamine Sun Screen dari Pour La ...
#ootd after #thypus and first ootd in #2021 LOL ...
Happy Sunday, Queens and hope the new week brings ...
Dress bodycon dengan siluet hourglass bisa jadi pi...
Always love when I can re-style my clothes into di...
Rengoku supremacy 🔥 #japobsOOTD
.
.
.
#clozette...

MORE BEAUTY POSTS

New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...

Advertisement