OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi Lipmatte Untuk Bibir Kering
Tidak hanya kulit wajah dan tubuh, kulit bibir juga harus dirawat. Apalagi umur kita semakin bertambah. Tadinya bibir gadis sekarang jadi bibir ibu-ibu. Mulai dari pake lipstick pada jamannya, sekarang ganti jadi lipmatte dengan berbagai macam warna dan formula.
.
Pernah ngga berfikir kalo kulit bibir kamu itu ikutan menua seiring dengan bertambahnya umur?
.
Sebagai wanita aktif, terbiasa dengan kegiatan luar rumah dan make up, rasanya agak susah kalo harus lepas minimal lipmatte sekarang ini, karena kondisi bibir menua dan kering. Terus, apa dong solusinya?
.
Syukurnya, clozette mengenalkan aku sama ARRA beauty. Brand make up ini punya lipmatte dan lipmoist yang punya kandungan anti-aging.
.
Aku udah coba lipmatte shade favorit aku, DUMAI. Aku pakai pagi sebelum berangkat kerja, tanpa ku touch up, pas pulang kerja lipmattenya masih keliatan dengan kondisi aku teratur makan dan minum bisa 2 jam sekali wkwkwk maap anaknya emang makan mulu.
.
Setelah aku pake lipmatte ini beberapa kali, aku ngerasa formulanya enteng karena bibir keringku berkurang.
.
Aku udah ulas lipmatte ini diblog. Capcus klik link di bio untuk tahu detail tentang lipmatte anti-aging ini.
.
Buibuuu~ menua itu pasti tapi gimana kalo kita undur kedatangannya? Hehehe
.
.
@arrabeauty @clozetteid #ClozetteID #arrabeauty #arrabeautyID #iamarra #clozetteidreview #lovelips #arrabeautyxclozetteidreview #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

BEETOX TECHNOLOGY?
Ngga terasa umur udah 17 tahun ...
REKOMENDASI SNACK BUMIL BUSUI
Katanya bumil dan bu...
REVIEW SCARF LASERCUT
Aku tipe orang yang jaraaang...
RAVABIA MARITSA (رَفَبِاَ مَرِتْثَ...
CARA HIDUP LEBIH SEHAT
Aku termasuk orang yang jar...
RAVABIA MARITSA turned 1 month dan usia koreksi 38...
RAVABIA MARITSA (mari-tsa)
#masyaallatabarakallah
...
BU MENTERI KEUANGAN
Siapa? Aku? Iya! Ibu2 lain jug...
APLIKASI BUAT BUMIL
Sejak tahu hamil, aku langsung...
SALAH SATU JANJI ALLAH
Memang udah wajar dan ngga ...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...

Advertisement