OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi Lipmatte Untuk Bibir Kering
Tidak hanya kulit wajah dan tubuh, kulit bibir juga harus dirawat. Apalagi umur kita semakin bertambah. Tadinya bibir gadis sekarang jadi bibir ibu-ibu. Mulai dari pake lipstick pada jamannya, sekarang ganti jadi lipmatte dengan berbagai macam warna dan formula.
.
Pernah ngga berfikir kalo kulit bibir kamu itu ikutan menua seiring dengan bertambahnya umur?
.
Sebagai wanita aktif, terbiasa dengan kegiatan luar rumah dan make up, rasanya agak susah kalo harus lepas minimal lipmatte sekarang ini, karena kondisi bibir menua dan kering. Terus, apa dong solusinya?
.
Syukurnya, clozette mengenalkan aku sama ARRA beauty. Brand make up ini punya lipmatte dan lipmoist yang punya kandungan anti-aging.
.
Aku udah coba lipmatte shade favorit aku, DUMAI. Aku pakai pagi sebelum berangkat kerja, tanpa ku touch up, pas pulang kerja lipmattenya masih keliatan dengan kondisi aku teratur makan dan minum bisa 2 jam sekali wkwkwk maap anaknya emang makan mulu.
.
Setelah aku pake lipmatte ini beberapa kali, aku ngerasa formulanya enteng karena bibir keringku berkurang.
.
Aku udah ulas lipmatte ini diblog. Capcus klik link di bio untuk tahu detail tentang lipmatte anti-aging ini.
.
Buibuuu~ menua itu pasti tapi gimana kalo kita undur kedatangannya? Hehehe
.
.
@arrabeauty @clozetteid #ClozetteID #arrabeauty #arrabeautyID #iamarra #clozetteidreview #lovelips #arrabeautyxclozetteidreview #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement