OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) ..Kalau aku suka banget pakai Matte Lipstick dari @elsheskin , di sini ada yang suka Matte Lipstick ini juga? 😍 . . ..Aku udh pake matte lipstick ini dari lama dan kalau kalian sadar aku sering juga share tentang betapa bagusnya matte lipstick favorite aku ini. Hehe. .Aku suka banget nih kemana-mana pake produk Elsheskin Matte Lipstick ini karena warna2nya cantik dan bisa di pakai di berbagai acara mau formal atau informal. 💞 😍 . .Kaya yang sekarang aku pakai yaitu Autumn dan Adora, jadi aku ombre gitu biar wajah keliatan tambah fresh. Nah warnanya. cerah, cantik dan fresh. Dan aku juga pakai matching juga nih Elsheskin Water Based Nail Polish yang warna Hailey. Kalau kalian favorit yang mana nih Elsheskin Matte Lipsticknya? 😁 .Oya Walaupun matte, lipstick ini gak bikin bibir kering loh jadi aman dan tetap melembabkan. Super recommended!💋💅💕 ...... .Jangan lupa gunakan kode voucher "SQUADREVA" buat dapetin diskon 10% juga loh. Jadi bisa lebih hemat! 💄💳🎁🎉.. .. #elsheskinmattelipstick #Elsheskin  #mattelipstick  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #Beautychannel #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad #squadreva #Revanisanabellareview #revanisanabella
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
Easy Peasy Coloring Stick in Sweet Red Pepper is n...
YAQIN !!Rivera ini bakalan jadi the next favorite ...
Keseringan catok rambut dan juga warnain rambut bu...
..Fresh Green ....Efek hujan seharian lihat daun k...

MORE FASHION POSTS

@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...
Ceritanya lagi pengen menambah asupan sayur tapi s...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I’m not a princess that needs saving.I’m a que...
Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...

Advertisement