OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Enaknya Owen udah bisa berdiri dan belajar jalan adalah foto OOTD sama mamah jadi gampang! 😄 Gampang-gampang susah sih, di satu sisi udah berdiri jadi bajunya kelihatan jelas, tapi susah karena anaknya petakilan mau jalan terus.Anyway, has any of your style changed since becoming a mom? I think my mommy-wear criteria adalah yang gak ribet dipakai, bahan gak panas, tapi tetep ada wow factor jadi gak plain2 amat. Like this top I'm wearing. Pakainya bener-bener kayak pakai kaos aja, tapi desainnya next level kan?Ini dari @shopataleen , which is salah satu go-to online shops ku untuk atasan-atasan simpel tapi unik. Kayak berantakan tapi aesthetics gitu. Dan sungguh murah meriah! #clozetteid #ootd #mommywear #momblogger #mamadaily #13monthsoldbaby
post
2 likes
Categories : casual, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @cl...

MORE FASHION POSTS

Gimana hari puasa pertama gengs, aman kan?

Cuma ...
Literaly : “Adventure is just outside your windo...
Apr 13, 2021
Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan...
.
Assalamualaikum, hari pertama buka puasa udah si...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...
I woke up like this. 😎
Literally.

• foto gak...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
One fine day, walaupub puasa jangan lupa untuk tet...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...

Advertisement