OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Enaknya Owen udah bisa berdiri dan belajar jalan adalah foto OOTD sama mamah jadi gampang! 😄 Gampang-gampang susah sih, di satu sisi udah berdiri jadi bajunya kelihatan jelas, tapi susah karena anaknya petakilan mau jalan terus.Anyway, has any of your style changed since becoming a mom? I think my mommy-wear criteria adalah yang gak ribet dipakai, bahan gak panas, tapi tetep ada wow factor jadi gak plain2 amat. Like this top I'm wearing. Pakainya bener-bener kayak pakai kaos aja, tapi desainnya next level kan?Ini dari @shopataleen , which is salah satu go-to online shops ku untuk atasan-atasan simpel tapi unik. Kayak berantakan tapi aesthetics gitu. Dan sungguh murah meriah! #clozetteid #ootd #mommywear #momblogger #mamadaily #13monthsoldbaby
post
2 likes
Categories : casual, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Life has its up and down. Keep on swinging! Image ...
Look how our Clozette Ambassador @steviiewong and ...
Try to smile though your heart broken to pieces......
𝘔𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘙𝘢𝘮𝘺𝘦𝘰𝘯 ...
Blueing!!! 🌑💙🌑💙Current fave color!!! W...
🌼 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙩𝙝...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
Get ready with me! 😆After several retakes, here...
Masker yang menjadi bagian dari style nge mall sek...

MORE FASHION POSTS

Kalian main sosmed berjam-jam tapi ga dapet apa-ap...
Dress bergaya vintage sedang jadi tren saat ini. P...
Bring in the blooming season for this Lunar New Ye...
Bukan cafe biasa melainkan cafe jamu 😉 ⁣

...
EMERGENCY CALL

Beberapa waktu lalu, aku dan su...
I HAVE 3 NEW BOOTS from @zaloraid
Check it out

J...
I dooooo #ngomongsamatembok 🤣🤣🤣.

Collab ...
Enak mah ya kalo bisa tepuk - tepuk langsung makeu...
Bring the Lunar New Year 🧧 vibes on my nails. Y...
Mask on, as always. And you should too.
---
#Cloze...

MORE BEAUTY POSTS

Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu ...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
12.12 Telah Usai, Kamu Masih Bisa Mendapatkan Prom...
[GIVEAWAY # 3]
.
#yanitasyagiveawayparade x @celeb...
Mau wedding guys, mumpung tanggal cantik 21/1/21...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
Mau ngepost makeup kali ini boleh yaaa 😁✌️
...
IG tuh kenapa sih dari kemarin mau ngepost foto in...
Another me-time idea from Clozette Ambassador @win...

Advertisement