OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Enaknya Owen udah bisa berdiri dan belajar jalan adalah foto OOTD sama mamah jadi gampang! 😄 Gampang-gampang susah sih, di satu sisi udah berdiri jadi bajunya kelihatan jelas, tapi susah karena anaknya petakilan mau jalan terus.Anyway, has any of your style changed since becoming a mom? I think my mommy-wear criteria adalah yang gak ribet dipakai, bahan gak panas, tapi tetep ada wow factor jadi gak plain2 amat. Like this top I'm wearing. Pakainya bener-bener kayak pakai kaos aja, tapi desainnya next level kan?Ini dari @shopataleen , which is salah satu go-to online shops ku untuk atasan-atasan simpel tapi unik. Kayak berantakan tapi aesthetics gitu. Dan sungguh murah meriah! #clozetteid #ootd #mommywear #momblogger #mamadaily #13monthsoldbaby
post
2 likes
Categories : casual, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement