OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa sih yang gamau punya kulit cerah? Brand asal Korea Selatan, @frudiaindonesia Citrus Brightening Cream ini disebut sebagai ‘Vitamin Booster’ karena memiliki kandungan 61% Citrus Extract yang membantu untuk mencerahkan dan melembabkan kulit.Packagingnya gemes, jar kaca berwarna kuning yang cukup tebal. Udah ada spatula mini yang bisa digunakan untuk mengambil produk di dalam jar. Teksturnya cream yg agak cair gitu dan punya aroma yang citrus yang fresh dan kalem. Demen nih wangi kayak gini 😋👍 Cukup cepat menyerap dan bikin wajah lembab. .Dan lagi promo menarik Buy 1 Get 1 worth 400k juga lho. Kalian bisa order melalui WA, Line dan Shopee (frudiaindonesia)[email protected] #SkincareforBaseMakeup #FrudiaIndonesia #HijabersBeautyBVlogger #HBBVxFrudia #ReviewBarengHBBV #KBeauty #ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement