OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cushion that can brighten your skin [email protected]_korea_official DPC Pink Aura Cushion ini beda dari cushion lainnya lho . Kenapa ?• peringkat 1 sebagai cushion foundation terbaik tahun 2018 🎉• bentuknya swirl pink & beige .• warna pink nya bisa mencerahkan wajah (sebagai tone up cream)• warna beige nya untuk mengcover noda2 & menghasilkan efek flawless• mengandung 1 BOTOL AMPOULE dalam 1 cushion yang bisa membantu mengurangi noda hitam diwajah ! 😱 .Aku sendiri udah coba & hasilnya tone diwajah benar2 naik jadi lebih cerah, wajah lebih halus + efeknya juga long-lasting u/ ukuran cushion 😍.Kalian yang lagi cari cushion yang bisa bikin flawless & mencerahkan , aku rekomendasiin ini banget dehh !Kalian bisa beli di :http://hicharis.net/villyanarenata/HCi #dpc #PinkAuraCushionseason3 #charis #charisceleb@[email protected]_celeb #beautybyvilly.. #얼짱 #얼짱여자 #쿠션추천 #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #jakartabeautyblogger #koreanskincare #acnefighter #acneskincare #skincareroutine #cchannelbeautyid #clozetteid #koreanskincare #koreanskincareroutine
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...

MORE FASHION POSTS

Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...

MORE BEAUTY POSTS

SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...

Advertisement