OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cushion that can brighten your skin [email protected]_korea_official DPC Pink Aura Cushion ini beda dari cushion lainnya lho . Kenapa ?• peringkat 1 sebagai cushion foundation terbaik tahun 2018 🎉• bentuknya swirl pink & beige .• warna pink nya bisa mencerahkan wajah (sebagai tone up cream)• warna beige nya untuk mengcover noda2 & menghasilkan efek flawless• mengandung 1 BOTOL AMPOULE dalam 1 cushion yang bisa membantu mengurangi noda hitam diwajah ! 😱 .Aku sendiri udah coba & hasilnya tone diwajah benar2 naik jadi lebih cerah, wajah lebih halus + efeknya juga long-lasting u/ ukuran cushion 😍.Kalian yang lagi cari cushion yang bisa bikin flawless & mencerahkan , aku rekomendasiin ini banget dehh !Kalian bisa beli di :http://hicharis.net/villyanarenata/HCi #dpc #PinkAuraCushionseason3 #charis #charisceleb@[email protected]_celeb #beautybyvilly.. #얼짱 #얼짱여자 #쿠션추천 #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #jakartabeautyblogger #koreanskincare #acnefighter #acneskincare #skincareroutine #cchannelbeautyid #clozetteid #koreanskincare #koreanskincareroutine
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...

MORE FASHION POSTS

It's Friday! Am gonna treat myself with workout an...
Feed your mind with knowledge and soul with gratit...
Vitalis Body Parfum, rahasia percaya diriku setiap...
Saat pertama kali memegang dan membuka compact pow...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...

Advertisement