OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Frudia Citrus Brightening Cream mengandung 61% citrus extract salah satu kandungan untuk skin-brightening dan kaya akan antioksidan.••Packagingnya terbuat dari jar kaca yang lucu dengan warna yang bright. Ohya udah dilengkapi dengan spatula jadi gak perlu masukin jari kita ke jar-nya hehe. Tekstur creamnya tidak thick, wanginya smooth fresh citrus gitu dan gak lingering. Mudah dibaurkan, bikin wajah lembab dan makeup lebih nempel. ••Frudia juga punya koleksi skincare varian lainnya dan saat ini mereka punya prom buy 1 get 1 worth 400k! Buruan cek official Shoppe Frudia Indonesia ya dan bisa order lewat WA/Line di Instagram mereka @frudiaindonesia••...... #SkincareForBaseMakeup #FrudiaIndonesia #HijabersBeautyBVlogger #HBBVxFrudia #ReviewBarengHBBV #clozetteid #ad #soconetwork
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Keep being you 👀 tidak ada tawar menawar untuk ...
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
Jalan-jalan dimobil.
👩 : Beb brenti bentar dong...
Masker Gemas Check ✔✔

Salah satu bubble mask ...

MORE BEAUTY POSTS

Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...

Advertisement