OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭Eh..becanda dink. Ini mah make up sendiri 😅Ini My Make Up Look semalam buat kondangan saudara harus diabadikan sebelum tak hapus blass 🤭Jadi juga make up sejam lebih sambil nemenin bayik gak bisa diem di rumah, kek kapal pecah. Sebentar2 ngalis, mindahin Rissa dulu. Baking sebentar, lihat Rissa megang kabel and merambat2 ke kulkas, pindahin Rissa lagi. Ganti2an sama suami sambil dia siap2 juga. Gitu terus sampai make upnya selesai 😁 harusnya selesai 40 menit, tapi karena sambil jagain jadi sejam lebih. Capek banget sumpah. Sempet hampir pingsan stylish hijab sendiri gara2 kelamaan. Pusing banget. Mana alis kagak singkron pulak kiri sama kanan. Bodo amatan dah ah. Ya karena bukan sodara kembar juga sik 🤭Ya gapapa, namanya juga resiko gak ada yg jagain.Bisa minta di make up in sih, tapi kayaknya gak bisa kalau ada bayik gini datang early ke gedung, ada aja persiapannya. Inilah, itulah. Untungnya bisa make up sendiri, punya tools lengkap, jadi gak usah di make up-in. Enaknya sih gitu ya. Dan juga lebih puas aja sih, bisa tau kurang2nya dimana anglenya.Sampai rumah jam 11 malem capeknya udah kayak kerja rodi 😅 anak2 tepar. Jam segini belum bangun, kasian.So hari ini aku off dulu deh kerjaan, mau reflexy and ngajak anak jalan2 dulu. Nikmatin hidup. Biar balance, biar happy, gak stres2 amat 🤭Hei kamu, selamat pagiy!Jangan lupa sarapan ya. #ClozetteID #motd #hijabstyle #makeuplook #beauty #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...

MORE BEAUTY POSTS

My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...

Advertisement