OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Every morning you have two choices.
1. Sleep with your dreams
2. Wake up and chase them
Which one are you?
Jeans outer @atsthelabel
Shoes @hm
Jumpsuit Y.A.S

Aku jadi inget, beberapa tahun yang lalu, aku adalah anak yang ga pedean dlm hal fashion
Aku ga tau how to dress, how to pose and don't know how to do ke instagram aku. Serius deh ini.. ada temen2 yang support and temen yang bilang aku aneh dan narsis.

I know pasti photo2 yang aku upload ga bagus. Karena aku juga ga tau bagusnya seperti apa. Namanya juga baru memulai, ibarat kata bayi mulai merangkak.
But, karena aku ingin lebih baik setiap harinya, that's why aku selalu belajar mendengarkan, melihat and belajar pengetahuan baru. Yes, Wake Up and chase it.

So! Let's wake up

#ootd #ootdindo #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #clozetteid
post
9 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Me in black pink
#blackpink

Ternyata tas sespor...
Happy SATURDAY
HUA...hari yang ditunggu2 udah tiba...
Aku tau aku ga tinggi, tapi bukan berarti aku ga b...
Aku kangen holiday bebas lepasKalau kalian? Pictur...
Sumpah kangen banget travelling ama anak2 😘😘...
Hari Raya Idul Fitri kali ini cerah banget lho... ...
Rasanya pengen aku plester mulut aku.. candid oh c...
Work From Home, bukan berarti hancur2an dirumah lh...

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...

Advertisement