OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Every morning you have two choices.
1. Sleep with your dreams
2. Wake up and chase them
Which one are you?
Jeans outer @atsthelabel
Shoes @hm
Jumpsuit Y.A.S

Aku jadi inget, beberapa tahun yang lalu, aku adalah anak yang ga pedean dlm hal fashion
Aku ga tau how to dress, how to pose and don't know how to do ke instagram aku. Serius deh ini.. ada temen2 yang support and temen yang bilang aku aneh dan narsis.

I know pasti photo2 yang aku upload ga bagus. Karena aku juga ga tau bagusnya seperti apa. Namanya juga baru memulai, ibarat kata bayi mulai merangkak.
But, karena aku ingin lebih baik setiap harinya, that's why aku selalu belajar mendengarkan, melihat and belajar pengetahuan baru. Yes, Wake Up and chase it.

So! Let's wake up

#ootd #ootdindo #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #clozetteid
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Senengnya next week mau ngumpul lagi ama anak2 ini...
I'm nicer when i like my outfit

Look at my dress ...
When baby blue meets baby pink.. Dari dulu aku ema...
Okay! This is the full outfit yang kemarin aku pak...
Everyday may not be good.But there is something go...
Life is shortBuy the bagI choose this bag @kimxlim...
Who run the world?
GIRLS

Love the picture so much...
KITA ADALAH PASANGAN CASTORAku lagi ama my mate ya...
Dengan mereka lagi, mereka lagi, mereka lagi...att...
Hari ini pada kemana?
Yuks udah mampir ke @poze.id...

MORE FASHION POSTS

eyeglass to frame your beauty
Suround yourself with people who make you feel goo...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...

Advertisement