OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin, aku ke Watsons di PIM untuk datang ke event The Launch of ERHA Skin & Hair Series at Watsons.

Seneng banget akhirnya produk-produk OTC @erha.dermatology jadi semakin dekat dan mudah dibeli karena sudah tersedia di Watsons. Lengkap banget, mulai dari AcneAct Series untuk perawatan kulit berjerawat, TruWhite Series untuk perawatan mencerahkan kulit, Rejuvenage Series untuk anti-aging, Sensitive Series untuk perawatan kulit sensitive, dan Erhair Series untuk perawatan rambut.

Jadi kita beli produk-produk OTC @erha.dermatology
di Watsons.

Kamu bisa cek secara detail tentang produk-produk ERHA di erha.co.id.

#ERHAATWATSONS
#ERHASKINANDHAIRSERIES
#CARINGCURINGCLOSERTOYOU
#WATSONSID
#LOOKGOODFEELGREAT
#clozetteid #ootdhijab
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Summer mood is already here, brought by Clozette A...
The perk of being working from home is able to dre...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...

MORE BEAUTY POSTS

👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...

Advertisement