OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sekian lama cari hair tonik yang beneran efek dan cocok buat kulit kepala berminyak, ketemu juga. Ini iseng beli di Shopee, dan sukaaaa banget.
Review lengkap di https://youtu.be/3lEVlSl1_oA

#hairtonic #plantur39 #honestreview #hairgrowth #hairfall #ClozetteID #haircare #fullerhair #musttry #thickerhair #love #luscious #besthairproducts #hairproducts
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat...
Look 🥰@celefit_id @celefit_official The Bella...
MOIST DIANE Shampoo & Conditioner•••Siapa ya...
I guess a little selfie on this cuddling weather s...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
I know my worth.I’ve paid dearlyfor every ounce ...

MORE FASHION POSTS

Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...

MORE BEAUTY POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...

Advertisement