OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya anak 3 aja bingung, orang dulu anaknya 10-11 enggak ribet, pernah denger yang kayak gitu enggak sih? Ga salah tapi ga bener juga sih.. .Membandingkan anak jaman sekarang dengan anak dulu koq yah kayaknya ga adil, meski wujud mereka sama tapi tetap tantangan yang dihadapi Ibu jaman dulu dan sekarang sudah pasti beda. .Ibu dari anak2 jaman now lebih harus bisa mempersiapkan anaknya menghadapi tingkat kompetensi yang luar biasa nantinya. .So kalo aku sih ambil jalan tengahnya aja, tetep menerapkan pola asuh modern tapi tak menampik pola asuh warisan dari generasi terdahulu, jadi imbang toh.. . #parenting #momblogger #polaasuh #anak #tumbuhkembang #ootd #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Denim on denim, but in another level. Image shared...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE FASHION POSTS

Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...

MORE BEAUTY POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...

Advertisement