OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah kalo mau jadi beauty blogger?"-Eh, syapa bilaaaang?! Kalau mau jadi beauty blogger, tanya o tah sama yang udah melanglang buana di page one gugel kayak Mbak @racunwarnawarni. Mesti jawabannya adalah....... (nunggu dikomen Mbak Arum sik)-Tapi yha kalo maksain harus ikut tren, capek gais. Wis lah, mbahas dari yang kamu punya dan pake dulu aja. Selanjutnya? Dengerin episode 6 Beauty Podcast by Hanifa di Spotify untuk tau lanjutannya. Cuss yha! Link ada di bio 😉
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...

MORE FASHION POSTS

Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...

MORE BEAUTY POSTS

The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...

Advertisement