OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik di depan juga belakang layar. Di berbagai bidang profesi yg menuntut Yuki utk selalu tampil maksimal, tentunya menjaga kesehatan dan elastisitas kulit merupakan suatu kewajiban. .
Kulit yg sehat akn terlihat glowing alami dan flawless, itu juga akan memengaruhi hasil akhir makeup. Sebagus apapun kualitas makeup yang dipakai, tidak akan maksimal bila kulit tidak sehat, yang ditandai : kulit terasa kering, kasar, tertarik, beruntusan, jerawat, dan lain sebagainya, tidak terjaga elatisitasnya.
.
Kalbe mengeluarkan Diva Beauty, minuman yg mengandung Kolagen, antioksidan dan juga vitamin E. Semuanya merupakan bahan-bahan yang sangat dibutuhkan kulit untuk menjaga elastisitasnya.
.
Semakin bertambahnya usia, produksi kemampuan tubuh utk memproduksi kolagen akan berkurang sehingga menimbulkan tanda-tanda penuaan, seperti kerutan. .
Kandungan 3 bahan utama berupa dalam @divabeauty kolagen (menjaga kekencangan, kekenyalan, dan kelembaban kulit), antioksidan (terdiri dari pomegranate, acai, acerola, dan grape seed untuk melindungi kulit dari radikal bebas serta mencegah munculnya noda hitam pada kulit akibat paparan sinar UV), vitamin E (membantu mempercepat pertumbuhan sel baru), yang mana semuanya sangat baik bagi kulit. Dengan minum rutin 2 botol setiap harinya selama 2 minggu.
Diva Beauty Drink membantu mencukupi kebutuhan kolagen agar kulit tetap terjaga elasitasnya. Meregenerasi sel kulit, dan menjaga kelembaban kulit. Hanya 40Kcal per sajian sehingga tidak menyebabkan kegemukan.
.
The full review video will be airing tomorrow!
Kamu bisa mendapatkan Diva Beauty Drink di berbagai e-commerce (Shopee, Kalbe Store, TokopediA, JD.ID, Lazada) - Offline store (Indomart, Watsons, Superindo, Carrefour, etc.) dan dapatkan voucher diskon 30% utk pembelian Rp 150.000 di Kalbe Store .

@clozetteid
#GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #skincare #collagen #antioxidant #beauty #glowingskin #beautiful #makeup #makeupbold #healthyskin #IndonesianBlogger #Blogger #BeautyVlogger #BeautyVlogger #BeautyInfluencer #asianmakeup #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...

MORE FASHION POSTS

Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...
Denim on denim, but in another level. Image shared...

MORE BEAUTY POSTS

Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...

Advertisement