OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Serum from Indoganic Bagi yang belum familiar, Indoganic Beauty adalah brand local yang sudah certified organic dan mempunyai izin BPOM. Semua produknya berkonsep clean beauty, yaitu praktis, simple dan bersih. .

Untuk Lip & Cheek Crayon sendiri, saya mencoba 2 warna yaitu Natural Nude dan Rosy Red. Swatchnya bisa dilihat di slide berikutnya yaa. Komposisinya terdiri dari Jojoba oil, Vegetable Squalane, Shea Butter, Raspberry Seed Extract dan juga Grapefruit oil. I love how it feels karena teksturnya cukup creamy dan mudah dibaurkan ketika menjadi blusher. Oiya, ada a hint of shimmer, jadi tidak matte ya. Bikin muka terlihat lebih fresh :D .

Sementara untuk Brow & Lash Serum ini fungsinya untuk memanjangkan dan menebalkan bulu mata dan alis. Cara kerjanya dengan menstimulasi pertumbuhan, menyuburkan sekaligus memperkuat akar. Memang harus rutin dipakai sih setiap malam, dan hasilnya bisa terlihat mulai dari 2 minggu. I'll update you guys on this one, masih progress hehehe. Produk ini diperkaya dengan organic certified castor oil dan argan oil juga loh! Dan harganya cukup affordable. .

Bagi yang penasaran dengan produk @Indoganic_official ini bisa langsung membelinya di situs resmi www.indoganic.com ataupun di online marketplace seperti Tokopedia, Shopee, Sociolla, dan Blibli. Indoganic juga ada di offline store di 7 kota di Indonesia. So, care to try out Indonesia's own clean beauty line? .
-------
.
#indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic @Indoganic_official @JakartaBeautyBlogger #clozetteid #clozettedaily #makeup #skincare #lipcrayon #cleanbeauty #certifiedorganic #lashbrowserum #produklokal #reviewibuFaradila #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan #femalebloggersid
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...

MORE FASHION POSTS

Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...
Denim on denim, but in another level. Image shared...

MORE BEAUTY POSTS

Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...

Advertisement