OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Clothes are like a good meal, a good movie, great pieces of music.” – Michael KorsThis is my #OOTD for wedding party last weekend.Cerita dibalik pembuatan baju seragam keluarga ini :Punya waktu 2 minggu aja untuk jadiin selembar kain warna hijau satin ini untuk jadikan seragam keluarga, mulai dari milih design, ngedesign sampai jadi baju. Milih designnya susah setengah mati. Pengen yang gak biasa tapi agak susah, karena panjang kainnya terbatas, dan satin ini kalau dibikin versi hijab tapi bisa untuk menyusui agak susah ya ternyata, soalnya bahannya satin licin banget 😁 yang biasa modelnya aku jadi kayak ibu2 banget, serasa 5 tahun lebih tua jadinya 😒 kalo gak hijab bisa dibikin one shoulder, crop top, etc. Kalau bahan brokat masih lebih bisa berkreasi. Challenge juga ya ternyata 😁Aku gak mau ngeluarin budget banyak buat 1 pc dress. Gak punya waktu juga buat belanja aksesorisnya. Karena aku harus sisihkan waktu juga buat nyiapin seragam suami.Akhirnya jadi terpilih model kek gini aja model duyung. Malah jadi kayak lagi hamil gak sih? Plis abaikan yhaaa 😅 Iya emang, perutku belum kempes sejak lahiran, gak usah dikomplen gendut 😣Biarin deh gapapa, yang penting puas aja sama hasilnya 🙂 #ClozetteID #OOTD #dress #hijab #party #tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers #hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab #hijab #hijabindonesia #HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes #FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo #makeuptutorial
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
Hi holiday, where are you? #clozetteid #abcommunity...
..Besok udah Senin lagi ya ...For all mommy sekeci...
Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
When baby pink meets baby blue. We love this total...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...

MORE FASHION POSTS

Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...
Favourite colours in one frame deserves a post of ...
Brideku manja Fifuzi 💕

Makeup & acc by @loveel...
Hello Sunshine, Hello everybody💜
안녕 오랜...
Menjawab permintaan temen-temen “Kak salfok sama...
pusing udah senin lagi aja 😌🙈
————
...
#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
I love challenging pose Lol 🤣 .
Details
@lakon...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...

Advertisement