OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
messy hair, glossy pout ✨ーaku rewel dan picky banget sama lipgloss. pernah liat aku dengan glossy lips? kaga? karena males. kebanyakan lipgloss yang udah aku coba tuh kalo ga lengket, ya terlalu mengkilap kayak abis barbar makan gorengan 10 ribu.tapi pas cobain @arra_beauty Lip Serum ini, DUAR. astaga. baru pertama kali aku merasa HARUS NGESTOK DAN WAJIB REPURCHASE lipgloss. iya pake capslock, ga bisa santai, karena ya Tuhan bagus buwanget nget lipgloss ini. emollient banget, mana beneran bikin bibir lembab (ga sekadar duduk-duduk di bibir mengkilap ga guna aja) dan actually staining juga. jadi pas kilapnya ilang bibir gak pucet.cus cek review @arra_beauty Lip Serum ini + 2 Lip Matte terbaru ARRA Beauty di blog. link di bio, seperti biasa! siap-siap mumpung mau imlek, lipstick baru cuy 💃🏻✨ー #clozetteid #clozetteambassador #arrabeauty #arrabeautyID #IamARRA #clozetteidreview #lovelips #lipserum #lipgloss #indobeautygram #sbybeautyblogger #SurabayaBeautyBlogger
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement