OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
messy hair, glossy pout ✨ーaku rewel dan picky banget sama lipgloss. pernah liat aku dengan glossy lips? kaga? karena males. kebanyakan lipgloss yang udah aku coba tuh kalo ga lengket, ya terlalu mengkilap kayak abis barbar makan gorengan 10 ribu.tapi pas cobain @arra_beauty Lip Serum ini, DUAR. astaga. baru pertama kali aku merasa HARUS NGESTOK DAN WAJIB REPURCHASE lipgloss. iya pake capslock, ga bisa santai, karena ya Tuhan bagus buwanget nget lipgloss ini. emollient banget, mana beneran bikin bibir lembab (ga sekadar duduk-duduk di bibir mengkilap ga guna aja) dan actually staining juga. jadi pas kilapnya ilang bibir gak pucet.cus cek review @arra_beauty Lip Serum ini + 2 Lip Matte terbaru ARRA Beauty di blog. link di bio, seperti biasa! siap-siap mumpung mau imlek, lipstick baru cuy 💃🏻✨ー #clozetteid #clozetteambassador #arrabeauty #arrabeautyID #IamARRA #clozetteidreview #lovelips #lipserum #lipgloss #indobeautygram #sbybeautyblogger #SurabayaBeautyBlogger
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement