OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini aku memang mencari collagen drink yang baik untuk kulit. Nah, beruntungnya, @divabeautyiddan @clozetteid mengirimkanku sepaket Diva Beauty Drink ☆.Selama dua minggu ini, aku lagi rajin banget minum Diva Beauty Drink, dua kali sehari.Rasanya enak, mengandung active collagen sebanyak 1000mg/botol, Vitamin E, dan berbagai kandungan lain yang baik untuk kulit.Sejak mengkonsumsi Diva Beauty Drink, kulitku terlihat lebih segar dan cerah, bekas jerawat lebih cepat pudar, dan tekstur wajah membaik..Yuk check review lengkapnya di blog dengan cara klik link di bio.Kamu juga bisa dapatkan diskon 30% untuk minimal pembelian Diva Beauty Drink di Kalbe Store dengan kode:DivaXTheresia01.... #glowlikediva #divabeautydrink #divabeautyxclozetteidreview #bbixdivabeauty #clozetteid #clozetteidreview 📸 @melisanjaya
post
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

✨2020 Favorites✨

Bulan Januari udah mau kelar...
Kalau keluar rumah, jangan lupa pakai masker. Happ...
Relax! Life is beautiful!
.
📸 @dennyirawanphoto...
#SpotToVisit
Konogawa Coffee & Culture @konogawa.c...
21 Denim Shorts You Can Actually Wear All Year Lon...
Let’s take a nap 💤 Find out where this is on ...
Self love is so important
because there will be ti...
.
Berkali - kali terpesona ketika melihat mimpi
Le...
Postingannya agak beda nih...
Postingan ini untuk ...
Suatu hari ketika mau kondangan...

🧕 : Pa, bag...

MORE BEAUTY POSTS

arabian look versi wajah aku yang jawa banget
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun
Lupa ngasih tau, kalau di blog udh ada blogpost ba...

Advertisement