OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#shirakawagowinterlightup trip .. .
.
.
Sejak tugas di Ngada 2016 Lalu, jadi sering explore tentang desa adat di negara lain .. Dan ketemulah Shirakawa-go ini ... .
.
.
Awal 2017 dibisikin tentang Shirakawa-go Winter Light-Up festival, langsung mupeng 🤣 ok, pengen ke Sana pas snowy. Tapi .. tahun ini winter di Japan memang lebih warm dari biasanya, jadilah kami ketemu -1 dinginnya tapi saljunya udah cair.. well, enjoy the show aja ya .. tahun depan, semoga lebih beruntung 🥰
.
.
.
Enggak Bisa ke deck Atas untuk melihat desa dari kejauhan Karena antrian bus panjang daaann .. udah gak kuat jalan 🤣🤣
.
.
.
Senang Bisa sampai di kampung ini for real .. Semoga kampung-kampung Adat yang masih melestarikan budaya traditional seperti ini Bisa Makin berkembang di negara Indonesia! Secara dari sabang sampai merauke kan buanyaaakkk banget culture-nya .. 🥰🥰 aamiin
.
.
.
Gimana Cara ke sini? Nanti dijelasin di postingan lain ya .. #clozetteid #lifestyle

#Shirakawagowinter #winterlightup #shirakawago #shirakawagovillage #justtravel #sofiadewitraveldiary #traveltojapan #explorejapan #wintertravel #traveler #travelblog
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

What's your sacred holiday ritual .. ? 😀⁣
⁣...
Baru malam jum'at... Weekendnya masih besok malam....
Play is the most natural method of self-healing th...
Faithful .. Loyal .. Forever Friend .. HELLO, HACH...
Take Time To Chill .. 📸Jadwal Hari ini : IG Wal...
Agenda 1 Bulan 1 Candi di 2020 ini memang gagal ...
"The pessimist complain about the wind .. The Opti...
"Consistency isn't rocket science. It's commitmen...
Sinar Matahari & Sinyal 😏⁣


2 liburan ...
Selamat Idul Adha 1441 H 🙏⁣⁣⁣⁣Tahun ini...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...

Advertisement