OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#shirakawagowinterlightup trip .. .
.
.
Sejak tugas di Ngada 2016 Lalu, jadi sering explore tentang desa adat di negara lain .. Dan ketemulah Shirakawa-go ini ... .
.
.
Awal 2017 dibisikin tentang Shirakawa-go Winter Light-Up festival, langsung mupeng 🤣 ok, pengen ke Sana pas snowy. Tapi .. tahun ini winter di Japan memang lebih warm dari biasanya, jadilah kami ketemu -1 dinginnya tapi saljunya udah cair.. well, enjoy the show aja ya .. tahun depan, semoga lebih beruntung 🥰
.
.
.
Enggak Bisa ke deck Atas untuk melihat desa dari kejauhan Karena antrian bus panjang daaann .. udah gak kuat jalan 🤣🤣
.
.
.
Senang Bisa sampai di kampung ini for real .. Semoga kampung-kampung Adat yang masih melestarikan budaya traditional seperti ini Bisa Makin berkembang di negara Indonesia! Secara dari sabang sampai merauke kan buanyaaakkk banget culture-nya .. 🥰🥰 aamiin
.
.
.
Gimana Cara ke sini? Nanti dijelasin di postingan lain ya .. #clozetteid #lifestyle

#Shirakawagowinter #winterlightup #shirakawago #shirakawagovillage #justtravel #sofiadewitraveldiary #traveltojapan #explorejapan #wintertravel #traveler #travelblog
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...

MORE FASHION POSTS

God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...

Advertisement