OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Shampoo Natur Tea Tree Oil Sebagai pecinta rambut warna-warni yang sering keringatan dan menggunakan dry shampoo, kadang aku kesulitan mencari shampoo anti ketombe di pasaran. Karena rambut yang diwarnai itu rewel sama shampoo anti ketombe. Kenapa? Aku uddah ceritain di blog. Cus monggo klik link di Bio, udah tayang di blog #liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup. Akhirnya aku nyobain shampoo anti ketombe dari Natur yang mengandung Tea Tree Oil ini dan shampoo ini nggak bikin rambut ijo biru (bilang ajah emerald green yak, biar aku happy. hahaha) ini jadi kering setelah aku biarkan kering karena angin. Shampoo anti ketombe dari Natur ini juga, nggak menguras banyak warna rambutku. Rambut dengan warna begini pasti luntur tiap kali keramas, tapi jika shampoo mu tepat, warnanya nggak akan luntur banyak. Nggak takut rambutku cepat pudar lagi nih. Thank you Natur! #BebasKetombe #RambutKetombe #NaturTeaTreeOil #PilihYangAlami #AlamiLebihBaik #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur@[email protected]
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜.Going #purple bef...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Full face using @riveracosmetics that i've got fro...
Awalnya iseng mencoba produk ini waktu skin check ...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"Never show your weaknesess to the world, because ...
@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya cobain facial foam No.1 di Jepang @senkai...
FUELLING UP WITH BANANA ON FRIDAY 🍌 •Udah jum...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
When scary thing don't frighten me 😂
.
..
...
#...
What d'you do on weekend usually?

Kalau ditanya s...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
Capturing the view with Kodak filter with my Samsu...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...

MORE BEAUTY POSTS

It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...

Advertisement