OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Shampoo Natur Tea Tree Oil Sebagai pecinta rambut warna-warni yang sering keringatan dan menggunakan dry shampoo, kadang aku kesulitan mencari shampoo anti ketombe di pasaran. Karena rambut yang diwarnai itu rewel sama shampoo anti ketombe. Kenapa? Aku uddah ceritain di blog. Cus monggo klik link di Bio, udah tayang di blog #liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup. Akhirnya aku nyobain shampoo anti ketombe dari Natur yang mengandung Tea Tree Oil ini dan shampoo ini nggak bikin rambut ijo biru (bilang ajah emerald green yak, biar aku happy. hahaha) ini jadi kering setelah aku biarkan kering karena angin. Shampoo anti ketombe dari Natur ini juga, nggak menguras banyak warna rambutku. Rambut dengan warna begini pasti luntur tiap kali keramas, tapi jika shampoo mu tepat, warnanya nggak akan luntur banyak. Nggak takut rambutku cepat pudar lagi nih. Thank you Natur! #BebasKetombe #RambutKetombe #NaturTeaTreeOil #PilihYangAlami #AlamiLebihBaik #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur@[email protected]
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Banyak yang bilang kalau rambut Ming xia bagus dan...
Every person brings out a different color in you ...
For #TSOA reader on @webtoonofficial , are you tea...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
coba cari apa yang ganjil dalam foto pertama ini?...
Suka punya pengalaman buruk sama oil-oil an buat r...
We often look hard for a reason to smile but actua...

MORE FASHION POSTS

Pernah ga terpikir kalau ulang tahun itu sebetulny...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...

MORE BEAUTY POSTS

Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...

Advertisement