OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kl ngmgin skicare mg ga pernah ada habisnya karna ada aja yang paling update. Biasanya skincarean dengan produk dipakai luar tubuh khususnya diwajah tapi skrg aku tertantang mencoba produk skincare dari dalam tubuh yang langsung diminum tanpa ada efek samping apapun karna semacam suplemen minuman sehingga aman dan rasanya enak apalagi jika cuaca panas banget ketika minum @divabeautyid berasa seger dan enak serta manfaatnya baik untuk kulit khusus melawan tanda penuaan. Bagi aku menjelang umur 20an cocok banget konsumsi @divabeautyid terkandung 1000mg Collagen/botol serta Vitamin E dan A untuk oksidasi dalam tubuh serta mengencangkan dan menghaluskan kulit, collagen dan vitamin tersebut di dapatkan dari Superfruit yaitu Pomegranate, Acerola, Grape Seed dan ACAI _[Review]Dg kemasan 85ml minimalis dan kecil praktis dibawa kemanapun, texture cair berwarna ungu dengan rasa campuran anggur dan acai,pomegrate,acai dll sehingga terasa sensasi manis dan asam terlebih dominasi asam yang menyegarkan . Tidak ada batas umur untuk konsumsi @divabeautyid disarankan 20th-an untuk kulit glowing, lembab dan mengatasi penuaan dini / kerutan._Untuk menemukannya tersedia di offline store di @indomaret / super/hypermarket serta online store KALBE STORE ataupun E-Commerce.Khusus pembelian di KALBE STORE Gunakan Kode PROMO [ DIVAXDESI01 ] untuk promo pembelian @divabeautyid..... #GlowLikeDiva #DiivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteidReview #ClozetteID #ClozetteiDReview #like4likes #koreanskincare #beautyinfluencers #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
5 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Realita foto sama toddler: swipe ke foto terakhir!...
Have so much fun 💕.....
.
#babypleasedontgo #ma...
Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...

Advertisement