OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa nih yang pengen kulitnya kenyal, lembab dan glowing? Aku,aku,aku 🙋🏻‍♀️ Finally aku bisa share disini juga kalau aku udah 2 mingguan ini lagi rutin minum @divabeautyid minuman kolagen yang memiliki kandungan 1000mg kolagen aktif, mengandung Pomegranate, Acerola,Acai dan Grape Seed yang bagus banget hasilnya ke kulitku.Sebenernya aku tuh udah pernah konsumsi Diva Beauty Drink sebelumnya selama sebulan selama bulan puasa dan hasilnya bikin kulitku lembab + glowing. Nah sekarang pun juga sama! Hasilnya selalu bikin aku happy sama kulitku, udah gitu rasanya enak apalagi dikonsumsi saat dingin.Trus yang aku notice, selama rutin konsumsi Diva Beauty Drink aku ngerasa saat pakai make up juga jadi lebih nempel dan nggak ada dry patches sama sekali.Pokoknya kamu bisa baca reviewnya di blogku ya : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2020/01/review-diva-beauty-drink-minuman.html Thank you @clozetteid 💕 #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
3 likes
Categories : food, health, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...
Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Jaga kesehatan ya, Gaes 🙏🏻🤗
.
.
.
#minima...
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dis...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...
Its #TextureTuesday
I found a proof paper of payin...

MORE BEAUTY POSTS

Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...

Advertisement