OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mini Review,

Ada yang tahu ngga sih produk Natur dulu wangi nya kaya jamu? Nah tapi itu dulu, @backtonatur sekarang sudah berinovasi sangat pesat, selain rangkaian shampoo gingsengnya ampuh mengatasi kerontokan, aroma pada produk2 nya semua serba wangi, dan wangi nya itu enak banget.. Nah kali ini aku baru nyobain Natur Hair Mask Olive Oil untuk rambut diwarnai, hasilnya rambut jadi lembut banget karena ada kandungan 7 Natural Oil dan Vitamin E yg dapat menutrisi dan merawat kilau rambut cantik bercahaya.

Pemakaian nya juga cukup mudah, habis keramas cuman nunggu 2 menit habis itu bilas, jadi deh rambut ku lembuutt 💕💋💋💋😍💓. Kalau kalian pengen tahu apa sih yg baru dari Natur Hair Mask Olive Oil? Mampir ke blog aku yah www.yossisibarani.com ( review lanjutanya udah aku tulis di blog ) ✅✅✅ --------------------------------------------
.
.
.
.
#NaturalProtection
#NaturHairMask
#ColourHair
#HairCare
#PilihYangAlami
#AlamiLebihBaik
#BeautyBloggerIndonesia #beautybloggerjakarta
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial #HairCare
#hair #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Jakartabeautyblogger
#tampilcantik #blogger #tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
post
1 like
Categories : makeup, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...

MORE FASHION POSTS

Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...
Hal yang menyenangkan saat dapat tampil senada den...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...
One of the best things about Switzerland is all th...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
Clozette Photo of the Week

By @loveellentan
Follo...
When baby pink meets baby blue. We love this total...

MORE BEAUTY POSTS

"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Victoria Secret 😊

Advertisement