OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolareview hampir 2 minggu ini konsumsi @divabeautyid, so far me likey!
.
❤ beberapa bagian yang tadinya suka ngelupas (tangan), semenjak konsumsi jadi ngga ngelotok.
❤ wajah terasa bouncy.
❤ ukuran produknya yang kecil bikin mudah di bawa bawa.
❤ harganya masih sangaaaatt terjangkau. Terus mudah ditemukan juga di supermarket/online.
❤ rasanya ngga amis! Ngga bikin enek juga. Lebih asem manis kaya yogurt, I like it!
.
Untuk lebih detail soon aku post di blog yaaaa!
.
.
.
.
#GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty @clozetteid #DivaBeautyXClozetteIdReview #clozetteidreview #clozetteid
#beautydrink #collagen #skincare #beauty #review
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...
Assalammualaikum wr.wb.Weekend kemarin ada paket k...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...

MORE FASHION POSTS

Siapa di sini yang kalau mau pergi selalu pusing b...
God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
Baru hari senin udah langsung makeup buat nongkron...
Simpel banget dah! Yg mau recreate pasti bisa cum...

Advertisement