OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya bisa membantu masalah ketombe namun jerawat pada kulit kepala dan minyak berlebih untuk kulit kepala yang lebih segar dan bersih dari masalah.

Review lengkap ada di:
https://whileyouonearth.blogspot.com/2020/01/natur-tea-tree-oil-shampoo.html

#BebasKetombe
#RambutKetombe
#NaturTeaTreeOil
#PilihYangAlami
#AlamiLebihBaik
#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur

@BackToNatur
@JakartaBeautyBlogger

_________

#beauty #blogger #igbeauty #scalpcare #love #antiketombe #nature # #teatreeoil #haircare #ClozetteID #review #reviewshampoo #shampoo #perawatanrambut
post
3 likes
Categories : hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Merasa kurang highlighter di foto ini. Tapi tidak ...
Gak gampang buat jaga kondisi dan warna rambut bia...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Selamat siang, kalian yang masih (berusaha) betah ...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
I am really sorry too late updating “korea self ...

MORE FASHION POSTS

With so many sad news surrounding us lately, it is...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Buat hijabbers yang bosan gaya itu-itu aja, layeri...
(TALKING TO THE MOON)
Kehaluan yg kian menyerempe...
Ga nyesel pilih top ini dari @lovebonitoid , nutup...
May sunshine surround you each new day. And may ...
Masihkah (Aku) Khawatir dengan Rezeki? ⁣
Ingatla...
11 chunky dad sneakers worth trading in your strap...

MORE BEAUTY POSTS

I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
When life isnt perfect as disney movies..just give...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...

Advertisement