OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya bisa membantu masalah ketombe namun jerawat pada kulit kepala dan minyak berlebih untuk kulit kepala yang lebih segar dan bersih dari masalah.

Review lengkap ada di:
https://whileyouonearth.blogspot.com/2020/01/natur-tea-tree-oil-shampoo.html

#BebasKetombe
#RambutKetombe
#NaturTeaTreeOil
#PilihYangAlami
#AlamiLebihBaik
#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur

@BackToNatur
@JakartaBeautyBlogger

_________

#beauty #blogger #igbeauty #scalpcare #love #antiketombe #nature # #teatreeoil #haircare #ClozetteID #review #reviewshampoo #shampoo #perawatanrambut
post
3 likes
Categories : hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

I know my worth.I’ve paid dearlyfor every ounce ...
Kalo ada P3K versi beauty, ini buat Pertolongan Pe...
V for Valentine’s 💕.. #valentine2020 #pinkyval...
Pernah gak sih kamu bete sama kulit kepala yang le...
Rambutku sudah lebih dari 4x di bleaching dan berk...
Punya masalah kulit kepala dan rambut kombinasi? C...
engkau tidak perlu mengejar apa yang sedang Tuhan ...
#latepostYes finally aku bisa donasiin rambutku bu...
💁🏻‍♀️hair care update ✨
Tahun lalu b...
Rontok setelah melahirkan itu wajar karena hormon ...

MORE FASHION POSTS

Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
“No matter how good you are, someone is always g...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...

Advertisement