OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari tahun 2018 aku sudah mulai konsumsi Diva Beauty Drink @divabeautyid lho. Karena waktu hamil aku enggak minum beauty drink bikin kulitku kurang kenyal dan kering. Nambah umur produksi kolagen dalam tubuh semakin berkurang, hal itu yang membuat kulit tidak kenyal dan kering.Selama 14 hari rutin minum Diva Beauty Drink kulitku mulai kembali kenyal dan sehat. Kandungan kolagen 1000mg/perbotol nya, Vitamin E dan superfruits seperti Pomegranate, Acerola, Grape Seed dan Acai yang kaya vitamin C sangat ampuh mencegah penuaan dini.Produk Diva Beauty Drink bisa di dapatkan di Indomaret, Hypermart/Supermarket dan E-commerce. Khusus pembelian di E-commerce Kalbe Store kalian bisa pakai kode DIVAxDEWIE01 untuk diskon 30%. 😍Thanks @clozetteid❤️❤️❤️❤️ #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview   #ClozetteID  #ClozetteIDReview
post
2 likes
Categories : food, health, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement