OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat mentemen yang konsen dengan produk beauty seperti make up dan skin care yang alami dengan bahan organic, aku mau kasih tahu nih beberapa produk yang lagi sering aku pakai dari Indoganic [email protected]_official ini brand lokal lho certified organic dan semua produknya sudah terdaftar di Badan POM. Produk Indoganic berkonsep clean beauty: praktis, simple dan bersih. Dijamin deh produk-produknya bebas dari toxin dan bahan-bahan kimia yang gak diperlukan.Nah aku udah coba pakai Lip & Cheek Crayon dan Brow & Lash Serum dari Indoganic Beauty.Indoganic lip and cheek crayon bertekstur creamy dan lembut. Komposisinya natural botanicals seperti Jojoba oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat melembabkan dan juga diperkaya dengan Raspberry Seed Extract dan Grapefruit oil. Bisa digunakan pada bibir maupun pipi sebagai blusher. Dan aku punya dua shade warna yang cantik banget cocok untuk daily use. Slide fotonya ya untuk lihat hasilnya diwajahku!Dan satu lagi nih Brow & Lash Serum yang sudah aku pakai kurang lebih selama 10 hari. Serum untuk bulu mata dan alis ini bisa memanjangkan dan menebalkan bulu mata dan alis, menstimulasi pertumbuhan, menyuburkan serta memperkuat akar. Mau lihat hasilnya juga? Cusss slide sampai akhir fotonya ya!.. #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic #clozetteid@JakartaBeautyBlogger
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...

MORE FASHION POSTS

Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...
Hal yang menyenangkan saat dapat tampil senada den...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...
One of the best things about Switzerland is all th...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
Clozette Photo of the Week

By @loveellentan
Follo...
When baby pink meets baby blue. We love this total...

MORE BEAUTY POSTS

"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Victoria Secret 😊

Advertisement