OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berbekal pengalaman selama 20 tahun dengan basis pelanggan hampir 3 juta orang dari seluruh Indonesia, @erha.dermatology memahami bahwa kondisi kulit dan rambut membutuhan perhatian dari 2 aspek yaitu perawatan (caring) dan solusi untuk mengatasi permasalahan (curing). Untuk itu, ERHA menyediakan produk Skin & Hair Series dalam 5 kategori yang telah disesuaikan dengan kebutuhan dan permasalahan umum konsumen. Kategori tersebut adalah: 1) AcneAct Series yaitu rangkaian perawatan lengkap untuk kulit berjerawat2) TruWhite Series yaitu rangkaian lengkap pencerah kulit3) Rejuvenage Series yaitu rangkaian perawatan anti-aging4) Skinsitive Series yaitu rangkaian perawatan lengkap untuk kulit yang sensitive5) Erhair Series yaitu rangkaian lengkap perawatan rambut.Aku sendiri memilih TruWhite Series karena problem kulitku sekarang lebih ke bekas2 jerawat, claimnya sih dalam 7 hari bisa mencerahkan wajah so i will update for the next result 😍 #ERHAATWATSONS #ERHASKINANDHAIRSERIES #CARINGCURINGCLOSERTOYOU #WATSONSID #lookgoodfeelgreat #clozetteid
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
Valentine Look 🥰Inspired by Pinterest and Googl...
Setelah sekian hari puasa dari postingan di Igeh k...

MORE FASHION POSTS

It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...
Ada yang ngikutin perkembangan mengenai pindahnya ...
Still working all my dress with my shoes. Ucul gak...
Penggunaan produk soothing gel itu sangat multifun...
No one ever made difference by being like everyone...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...

Advertisement