OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berbekal pengalaman selama 20 tahun dengan basis pelanggan hampir 3 juta orang dari seluruh Indonesia, @erha.dermatology memahami bahwa kondisi kulit dan rambut membutuhan perhatian dari 2 aspek yaitu perawatan (caring) dan solusi untuk mengatasi permasalahan (curing). Untuk itu, ERHA menyediakan produk Skin & Hair Series dalam 5 kategori yang telah disesuaikan dengan kebutuhan dan permasalahan umum konsumen. Kategori tersebut adalah: 1) AcneAct Series yaitu rangkaian perawatan lengkap untuk kulit berjerawat2) TruWhite Series yaitu rangkaian lengkap pencerah kulit3) Rejuvenage Series yaitu rangkaian perawatan anti-aging4) Skinsitive Series yaitu rangkaian perawatan lengkap untuk kulit yang sensitive5) Erhair Series yaitu rangkaian lengkap perawatan rambut.Aku sendiri memilih TruWhite Series karena problem kulitku sekarang lebih ke bekas2 jerawat, claimnya sih dalam 7 hari bisa mencerahkan wajah so i will update for the next result 😍 #ERHAATWATSONS #ERHASKINANDHAIRSERIES #CARINGCURINGCLOSERTOYOU #WATSONSID #lookgoodfeelgreat #clozetteid
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tekstur dari Avoskin The Great Shield Sunscreen in...
DIY makeup wipes for all skin types: https://bit.l...
Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
Produk terbarunya Avoskin nih, The Great Shield Su...
Postingan ini tidak mengandung ratjun belanja kok....
Skincare yang dibawa staycation dari masa ke masa....
Karena udah berusia +++ 🤣 aku tentunya concern ...
The clean white chic packaging 🐇⁣

@keranj...
New cleanser from HAUM: HAUM Wash On! Diperkaya de...
Which one do you need; phyisical or chemical sunsc...

MORE FASHION POSTS

Sahabat lebih dari 10tahun enggak ketemu. We met f...
We love because He first loved us
http://www.step...
In white on white, Clozette Ambassador @janejaneve...
Clozette Ambassador @abnergailorraine lookin' eleg...
Fashion Forward: Embracing Personal Style in Fashi...
Extra fashion with EXTRA discount from Zalora to q...
Staycation in comfy dress. Image shared by Clozett...
16 Cozy Bucket Hats That Could Be Winter’s Cool ...
6 tips for layering your jewellery like a pro to r...

MORE BEAUTY POSTS

How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss
Clozette Ambassador @sophietahir as Joker. Coolnes...
Bermasalah dengan mata panda? Lakukan tutorial ini...
Rekomendasi Masker Wajah dengan Kandungan Oat dan ...
Warnanya cantik, ringan di bibir, tahan lama, plus...

Advertisement