OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau treatment diklink kece? Mampir ke @nouriabeauty ajah 💕 kliniknya super cewek banget dengan nuansa peach pastel yang aduhai pengen numpang foto truss 🤣
.
Sedikit tentang Nouria Beauty Clinic, mereka ini klinik khusus wanita muslimah, semua alat dan produk yang dipakai saat treatment Alhamdulilah Steril dan Halal. Banyak spot instagramable juga, salah satunya musola cantik, bikin betah pokoknya. Mereka jg nyiapin ruang tunggu khusus dengan pintu, jd kalau kamu dianterin pacar boleh kok disuruh duduk sini 😁
.
Kmarin aku cobain salah satu treatment mereka, IPL Light Glowing, sesuai namanya, treatment ini berfungsi untuk mencerahkan kulit, memperbaiki tekstur, dan meransang pembentukan kolagen. Menggunakan gelombang cahaya mikro yang mampu masuk menembus ke lapisan dermis sehingga lebih efektif.
.
Kamu mau cobain juga? Nih aku kasih diskon 20% plus free konsultasi dengan dokter, pakai kode 𝙉𝙊𝙐𝙍𝙄𝘼𝙭𝙅𝙅 💕
.
.
#beauty #blogger #beautyblogger #clozetteid #nouriabeautysolution #nouriaclinic #nouriaproduct #cantikcerahbercahaya #nouria #klinikkulitmuslimahbekasi #skinclinicformuslimah #skincareformuslimah #allyoungmuslimasquad
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lip Cream and Coffee become one💓☕️

Beberap...
Throwback makeup jadi jaring ikan 🐟
.
Inspired ...
✨ Makeup 18 detik vs makeup 1/2 Jam 🤪✨
Tut...
Yang mulai concern sama permasalahan aging merapat...
What's that? Super sale where?

Lol, decided to po...
Basic korean makeup ❤️



Face :
• Moonshot...
Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...
Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...

MORE FASHION POSTS

Take me back to Brighton beach? 🇦🇺🏝 sadly...
Pumpkin 🧡.
.
Details:
@urbandecaycosmetics Born...
Buat kamu yang ngga suka heavy makeup tapi ngga ma...
A professional overthinker 🙃
.
Padahal punya ka...
Wavy or curly hair? Yuk merapat 💜

@amosprofess...
🤎 SUPER EXCITED TODAY!! 🤎

Kalian wajib tau ...
Abis foto² mau upload tapi bingung tulis caption....
What is your favorite color? 💖

@beautyglazed g...
The duality of makeup ✨

MORE BEAUTY POSTS

FLAWLESS MAKEUP GUYS
CUMA 10 menit aja

Biasanya...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Forest therapy is infiltrating our bathrooms so he...
Bermasalah dengan bekas jerawat? Kamu bisa mencoba...
Maximize Your Beauty Routine With FOREO Beauty-Tec...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...

Advertisement