OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau treatment diklink kece? Mampir ke @nouriabeauty ajah 💕 kliniknya super cewek banget dengan nuansa peach pastel yang aduhai pengen numpang foto truss 🤣
.
Sedikit tentang Nouria Beauty Clinic, mereka ini klinik khusus wanita muslimah, semua alat dan produk yang dipakai saat treatment Alhamdulilah Steril dan Halal. Banyak spot instagramable juga, salah satunya musola cantik, bikin betah pokoknya. Mereka jg nyiapin ruang tunggu khusus dengan pintu, jd kalau kamu dianterin pacar boleh kok disuruh duduk sini 😁
.
Kmarin aku cobain salah satu treatment mereka, IPL Light Glowing, sesuai namanya, treatment ini berfungsi untuk mencerahkan kulit, memperbaiki tekstur, dan meransang pembentukan kolagen. Menggunakan gelombang cahaya mikro yang mampu masuk menembus ke lapisan dermis sehingga lebih efektif.
.
Kamu mau cobain juga? Nih aku kasih diskon 20% plus free konsultasi dengan dokter, pakai kode 𝙉𝙊𝙐𝙍𝙄𝘼𝙭𝙅𝙅 💕
.
.
#beauty #blogger #beautyblogger #clozetteid #nouriabeautysolution #nouriaclinic #nouriaproduct #cantikcerahbercahaya #nouria #klinikkulitmuslimahbekasi #skinclinicformuslimah #skincareformuslimah #allyoungmuslimasquad
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement