OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup tutorial pake produk @silkygirl_id yg aku punya 💕Aku dari dulu cinta bgt sama brow creamnya, karena praktis udah ada brush nya dalam 1 kemasan. Eh sekarang mereka punya produk2 caem lainnya, di antaranya :.Gen Matte Cushion Foundation (shade 02 natural) : super praktis karena udah ada sponge nya, jd tinggal putar untuk keluarin produk, lalu tap tap deh di wajah! Walau sponge nya sedikit keras, tapi praktis untuk dibawa travelling. Coveragenya medium jd cukup laah buat piknik2 manjaah 🙈Wing It Sharp Liner : tip nya cukup runcing dan mudah digunakan, lenturnya pas, gak terlalu lentur gak juga keras 🤣Cool Chic Cream Blush (shade 01 peach) : blush on dengan sensasi DINGIIIN pas dipake! Warna di kemasannya agak neon gitu tp pas dipake ternyata natural, gak terlalu ngejreng 🥰Gen Matte Lip Cream (shade 07 rose latte) : lip cream dengan finish matte tapi gak bikin bibir kering. Warna ini lebih ke pink gelap dengan sedikit hint merah bata. So far suka sama produk ini 💕Review lebih lengkapnya ada di blog aku yaa 😘 #widlimselfie #ClozetteID #1stAnniversaryBBV #bandungbeautyvlogger #makeupinspiration #makeupinspo #makeupideas #silkygirlindonesia #silkygirlcosmetics
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜.Going #purple bef...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Hai hai, mau sharing aja akhir-akhir ini lagi suka...
Nuang micellar water seriuz bgt kayak lagi ujian n...
[GIVEAWAY]Akhirnya bisa bikin Giveaway lagi walaup...

MORE FASHION POSTS

FUELLING UP WITH BANANA ON FRIDAY 🍌 •Udah jum...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
When scary thing don't frighten me 😂
.
..
...
#...
What d'you do on weekend usually?

Kalau ditanya s...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
Capturing the view with Kodak filter with my Samsu...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...

MORE BEAUTY POSTS

It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...

Advertisement