OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#ResolusiSehatku tahun 2020 ini adalah ngurangin makan junk food dan mulai makan makanan yang lebih sehat.
Apalagi aku lagi menyusui, makanya butuh asupan nutrisi yang baik dan tentunya bergizi. Makanya aku happy banget waktu dikirimin satu paket makanan dari @lemonilo!
.
Ada mi instannya yang fenomenal itu, Chilita Cabe Bubuk Rasa Original, Cold Brew Coffee, dan produk terbaru Lemonilo yang mau launching akhir bulan nanti yaitu Chimi Keripik Ubi 🍠 yang terbuat dari Ubi Madu dan Ubi Ungu!
.
Semua produk Lemonilo terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dari petani lokal, serta bebas MSG dan bahan pengawet. Yuk ngemil sehat bebas rasa bersalah bareng-bareng Lemonilo!
.
#GaringGurihSehat #PatroliMicin
#vsco #clozetteid #cleanflatlay #healthyfood #healthylifestyle
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|

Kulit di sekit...

MORE BEAUTY POSTS

Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...

Advertisement