OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello everyone~ 😄 divideo kali ini aku mau me-review makeup tools dari @mixdair_indonesia 💕 seneng banget mereka kirimin aku makeup pouch, brush dan beberapa product lainnya, yaitu :.✨ 𝐌𝐢𝐱𝐝𝐚𝐢𝐫 𝟑 𝐢𝐧 𝟏 𝐌𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐏𝐨𝐮𝐜𝐡 𝐆𝐨𝐥𝐝suka banget sama produk ini 😍 seperti yang kalian liat divideo, pouchnya ada 3, multifungsi banget dan muat banyak barang! Aku paling suka sama pouch transparannya, kece banget kalo dipakai✨ 𝐌𝐢𝐱𝐝𝐚𝐢𝐫 𝐄𝐲𝐞𝐛𝐫𝐨𝐰 𝐏𝐞𝐧𝐜𝐢𝐥 𝐃𝐚𝐫𝐤 𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧Teksturnya lembut, creamy, mudah diaplikasikan dan pigmented banget! Padahal harganya murah banget loh, wajib coba deh✨ 𝐌𝐢𝐱𝐝𝐚𝐢𝐫 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝 𝐄𝐲𝐞𝐥𝐢𝐧𝐞𝐫Tipe kuasnya kaku kayak pen gitu, sehingga gampang digunakan. warnanya lumayan pekat dan cukup tahan lama juga asal gak digosok-gosok✨ 𝐌𝐢𝐱𝐝𝐚𝐢𝐫 𝐁𝐫𝐮𝐬𝐡sekarang jadi brush favorit aku loh, brushnya bisa dipakai untuk loose powder atau blush, bulunya lembut banget! Paling suka sama packagingnyaa yang berwarna gold 😍.Penasaran sama makeup & makeup tools nya #mixdair ? Yuk buruan kepoin IG nya ➡️ @mixdair_indonesia #mixdaircosmetic ❤️
post
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...

Advertisement