OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru punya pengalaman travelling ke beberapa destinasi wisata di kota-kota iconic di negara Asia, rasanya ingin juga bisa menjelajahi keindahan kota-kota di Eropa.Banyak sekali lokasi wisata di sana yang menjadi impian banyak orang bisa didatangi, bisa mencoba aneka kuliner yang belum pernah dicicipi, dan tentunya bisa hunting foto dengan latar yang menakjubkan untuk didokumentasikan menjadi kenangan yang sangat berharga dan tak terlupakan.Petualangan impianku tahun ini bersama Mitsubishi Xpander Cross ingin sekali bisa city trip ke berbagai kota di Eropa seperti Budapest, Vienna, Munich, Venice, Rome, turin, Paris, London, dan kota-kota lainnya di berbagai negara di Eropa.Berkeliling menyusuri dan berpetualang ke berbagai negara dengan icon kotanya yang menarik melalui jalur darat dengan Mitsubishi Xpander Cross bersama keluarga tercinta, rasanya pasti sangat menyenangkan.Apalagi bisa mengambil berbagai foto di tempat-tempat yang menakjubkan dan bersejarah di sana, wajib mengabadikan banyak moment yang tidak boleh dilewatkan sedikitpun. #XpandYourAdventure #AyoGasTerus #clozetteid @mitsubishimotorsid
post
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...

MORE BEAUTY POSTS

I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...

Advertisement