OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Smooth, flawless skin and youthful complexions. If you ever wondered how someone appear not to age and always boast flawless faces? It's a combination of two things : Perawatan dari luar (skincare) dan perawatan dari dalam (konsumi buah, sayur, vitamin).
.
Untuk menjaga kesehatan kulit, selain dengan rangkaian skincare, juga penting menjaga dari dalam seperti mengurangi makanan yang banyak mengandung minyak, mengkonsumsi sayur, buah yg tinggi serat, dan banyak minum air putih.
.
Yuki termasuk tipe yang cukup picky dalam memilih produk yg akan Yuki pakai/konsumsi Karena tak mau main-main dengan kulit, jadi hanya produk tertentu yang dirasa aman dan baik untuk kulit yang akan Yuki coba. Dan di postingan sebelumnya, Yuki merekomendasikan Diva Beauty Drink yg Yuki ulas secara lengkap di video ini. (for the full ver. video, click the link on my bio 👆👆)
.
Kamu bisa mendapatkan Diva Beauty Drink di berbagai e-commerce (Shopee, Kalbe Store, TokopediA, JD.ID, Lazada) - Offline store (Indomart, Watsons, Superindo, Carrefour, etc.) dan dapatkan voucher diskon 30% utk pembelian Rp 150K di Kalbe Store. (KODE VOUCHER : DivaXAiyuki01)
.
.
.
.
@clozetteid @divabeautyid
#GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #skincare #collagen #antioxidant #beauty #glowingskin #beautiful #makeup #makeupbold #healthyskin #IndonesianBlogger #Blogger #BeautyVlogger #BeautyVlogger #BeautyInfluencer #asianmakeup #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

Advertisement