OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari sekian banyak jenis perawatan kulit, pake body lotion adalah hal yang paling sering aku skip karena ngerasa kulit badanku baik-baik saja. Sampai akhirnya tahun kemaren aku kena autoimun berupa “psoriasis plaque” di kulit bagian telapak tangan, lutut, siku, dan belakang leher..Well pakai body lotion memang bukan solusi untuk bikin autoimun-nya berhenti. Karena autoimun bukan masalah kulit. Tapi dengan perawatan kulit yang tepat ngebantu banget untuk menjaga kelembapan kulit aku biar nggak makin kering, gatal, dan sensitif..Dari situ deh aku sadar kalau yang perlu dirawat siang malam itu bukan cuma kulit muka doang tapi seluruh badan. Pastinya aku juga pilih-pilih dan hati-hati banget sama kandungan skincare dan bodycare yang aku pakai. Lotion dari @aveeno_id yang kemasan biru (Aveeno Skin Relief Mouisturizing Lotion) merupakan salah satu rangkaian perawatan kulit yang aku suka karena formulanya terbuat dari triple oats kompleks yang bisa menenangkan dan melembapkan kulit kering dan sensitif. Jadi ngebantu banget menjaga kulit aku waktu autoimun aku lagi parah 💙✨.Autoimunnya sendiri alhamdulillah udah jauh banget membaik dibanding beberapa tahun lalu. Tapi aku jadi dapat pelajaran juga untuk sayang sama badanku, dengan kontrol makanan, kontrol stress level, dan aku juga harus rajin merawat kulit head to toe..Stay healthy ya Guys. Oh iya kalau kalian ada pengalaman dengan psoriasis dan pengen share feel free ya 😊❤️... #aveeno #aveenoindonesia #pejuangpsoriasis #psoriasiswarrior #psoriasisindonesia #clozetteid
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement