OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari sekian banyak jenis perawatan kulit, pake body lotion adalah hal yang paling sering aku skip karena ngerasa kulit badanku baik-baik saja. Sampai akhirnya tahun kemaren aku kena autoimun berupa “psoriasis plaque” di kulit bagian telapak tangan, lutut, siku, dan belakang leher..Well pakai body lotion memang bukan solusi untuk bikin autoimun-nya berhenti. Karena autoimun bukan masalah kulit. Tapi dengan perawatan kulit yang tepat ngebantu banget untuk menjaga kelembapan kulit aku biar nggak makin kering, gatal, dan sensitif..Dari situ deh aku sadar kalau yang perlu dirawat siang malam itu bukan cuma kulit muka doang tapi seluruh badan. Pastinya aku juga pilih-pilih dan hati-hati banget sama kandungan skincare dan bodycare yang aku pakai. Lotion dari @aveeno_id yang kemasan biru (Aveeno Skin Relief Mouisturizing Lotion) merupakan salah satu rangkaian perawatan kulit yang aku suka karena formulanya terbuat dari triple oats kompleks yang bisa menenangkan dan melembapkan kulit kering dan sensitif. Jadi ngebantu banget menjaga kulit aku waktu autoimun aku lagi parah 💙✨.Autoimunnya sendiri alhamdulillah udah jauh banget membaik dibanding beberapa tahun lalu. Tapi aku jadi dapat pelajaran juga untuk sayang sama badanku, dengan kontrol makanan, kontrol stress level, dan aku juga harus rajin merawat kulit head to toe..Stay healthy ya Guys. Oh iya kalau kalian ada pengalaman dengan psoriasis dan pengen share feel free ya 😊❤️... #aveeno #aveenoindonesia #pejuangpsoriasis #psoriasiswarrior #psoriasisindonesia #clozetteid
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sweater Weather 🤗 my favourite kind of outfit: ...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeegg
Jadi...
Sadar atau enggak, gw tuh jarang banget share sepu...
幸福 —— 因為他給了我百分之百的自...
Ngonten disaat pandemi
.
Pose jadi gak tenang, apa...
Wearing Neon Is Easier Than Ever — Here Are 5 Lo...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...
Semenjak pandemi, membuat aku dan Raisha lebih ban...
Such a gloomy day ⛈🌫 but not with my lipstick...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement