OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Traveling membuat kita semakin kuat bermimpi dan semakin banyak bersyukur. Siapa yang setuju? .

Sebelum punya anak, paling hobi jalan-jalan kemana-mana hahaha. But having kids doesn't mean I have to give up on traveling. Capek jalan-jalan bawa anak? IYA. Menyesal? Tentu tidak karena banyak sekali pelajaran baru dan pengalaman yang diperoleh kita bersama. Rio semakin banyak mengenal dunia sekitar, sementara saya belajar bersabar dan belajar untuk lebih santai & fleksibel dalam menyusun jadwal. Ya secara bawa balita yang rentan capek dan rewel, harus dibawa selooow wkwk. .

Salah satu kunci sukses dalam perjalanan adalah memilih destinasi yang family friendly dan tidak terlalu jauh. Makanya saya memilih ikut Tim Kota alias #TimKotaArMuh. Meskipun bagi orang lain pilihan ini kurang adventurous, tapi jangan salah loh, keliling kota juga menyenangkan (dan juga bisa melelahkan). Banyak aktivitas yang dapat dilakukan tanpa harus keluar jauh dari pusat kota, mulai dari kulineran, berkunjung ke museum, picnic di taman bahkan mengeksplorasi sudut kota yang belum kita kunjungi sebelumnya. Cung siapa yang belum beres mengeksplor kota sendiri? .

Kalau kalian bisa pilih, mau ke tim pantai ala #TimPantaiNicSap, tim gunung ala #TimGunungDensu, tim kota ala #TimKotaArMuh (TOSS SAMAAN!) atau tim rally ala #TimRallyRifat? Pasti pengen juga kan ikutan berpetualang seru ke 4 destinasi ini kan kan kan? Yuk langsung ikutan #AyoGasTerus bersama Mitsubishi Xpander Cross. Kirim cerita ke situs @mitsubishimotorsid kenapa kalian memilih pilihan itu plus foto terbaik untuk dikasih watermark ini. Upload dan menangkan banyak hadiah menarik plus jalan-jalan gratis bagi yang beruntung. Good luck! .
-------
.
@kumparancom #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross #satriorpradana #traveling #travel #momandson #throwback #yogyakarta #malioboro #citytour #jogjaistimewa #giveaway #xpandercross #timkota #timpantai #timgunung #timrally #momblogger #travelblogger #bloggerperempuan #kumparancom #clozetteid #clozettedaily
post
1 like
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
Lagi mikir, enaknya nyanyi apa ye? Atau asiknya gi...
It's happening right now #dressaskpopalbums #dress...
•⠀
Dua Mata Banyak Bulu⠀
===================...
Gimana yang masih #dirumahaja masih waras? Udah pu...

MORE BEAUTY POSTS

Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...

Advertisement