OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Traveling membuat kita semakin kuat bermimpi dan semakin banyak bersyukur. Siapa yang setuju? .

Sebelum punya anak, paling hobi jalan-jalan kemana-mana hahaha. But having kids doesn't mean I have to give up on traveling. Capek jalan-jalan bawa anak? IYA. Menyesal? Tentu tidak karena banyak sekali pelajaran baru dan pengalaman yang diperoleh kita bersama. Rio semakin banyak mengenal dunia sekitar, sementara saya belajar bersabar dan belajar untuk lebih santai & fleksibel dalam menyusun jadwal. Ya secara bawa balita yang rentan capek dan rewel, harus dibawa selooow wkwk. .

Salah satu kunci sukses dalam perjalanan adalah memilih destinasi yang family friendly dan tidak terlalu jauh. Makanya saya memilih ikut Tim Kota alias #TimKotaArMuh. Meskipun bagi orang lain pilihan ini kurang adventurous, tapi jangan salah loh, keliling kota juga menyenangkan (dan juga bisa melelahkan). Banyak aktivitas yang dapat dilakukan tanpa harus keluar jauh dari pusat kota, mulai dari kulineran, berkunjung ke museum, picnic di taman bahkan mengeksplorasi sudut kota yang belum kita kunjungi sebelumnya. Cung siapa yang belum beres mengeksplor kota sendiri? .

Kalau kalian bisa pilih, mau ke tim pantai ala #TimPantaiNicSap, tim gunung ala #TimGunungDensu, tim kota ala #TimKotaArMuh (TOSS SAMAAN!) atau tim rally ala #TimRallyRifat? Pasti pengen juga kan ikutan berpetualang seru ke 4 destinasi ini kan kan kan? Yuk langsung ikutan #AyoGasTerus bersama Mitsubishi Xpander Cross. Kirim cerita ke situs @mitsubishimotorsid kenapa kalian memilih pilihan itu plus foto terbaik untuk dikasih watermark ini. Upload dan menangkan banyak hadiah menarik plus jalan-jalan gratis bagi yang beruntung. Good luck! .
-------
.
@kumparancom #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross #satriorpradana #traveling #travel #momandson #throwback #yogyakarta #malioboro #citytour #jogjaistimewa #giveaway #xpandercross #timkota #timpantai #timgunung #timrally #momblogger #travelblogger #bloggerperempuan #kumparancom #clozetteid #clozettedaily
post
1 like
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

𝙲𝚎𝚕𝚊𝚗𝚊 𝚏𝚊𝚟𝚘𝚛𝚒...
📸 : @dinisinulingga • 01.11.20

#clozetteid #...
Mumpung msh Februari, msh suasana Valentine💖...
Banyak yg nanyain dress ini. [Save this] ini naman...
This necklace is super special for me because i re...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Annyeonghaseyo yeorobun 🤗
Happy weekend ya 💙...
Clozette Photo of the Week

By @silvia.muryadi
Fol...
Spring 2021 trends are all about knit, plaid, and ...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...

MORE BEAUTY POSTS

TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...

Advertisement