OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Do you know skincare alone is not enough to get glowing, smooth and wrinkle free skin?-Untuk memiliki kulit yg cerah dan halus dari dalam ternyata sangat mudah, lho. Diva Beauty Drink adalah minuman kecantikan dari Kalbe yg mengandung super antioksidan, vitamin E dan kolagen aktif. Selain rendah kalori dan bebas lemak, it tastes so good!-Selama hampir 2 minggu minum Diva Beauty Drink ini, aku merasakan beberapa manfaatnya. Wajahku terlihat lebih cerah dan kenyal.-For more review, go check my [email protected] @divabeautyid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
Categories : food, health, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


isn't ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
Walau WFH dirumah aku selalu menjaga imunitas ku, ...
yoga untuk kesehatan tubuh ❤️
Beige for a weekend family outfit, anyone? Image s...
The Winter Trends to Start Investing In Now
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Qui...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.


💃...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
Haiii dearrsss,

Seneng banget kiriman aku dari @c...

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Holiday season i...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
Bermasalah dengan dark circle, fine lines, dan eye...
This is the Christmas party makeup look you should...
Make Over Sediakan 20 Pilihan Warna Foundation Unt...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Dear Dahlia Lipcream is gorgeous
#Repost from Clozetter @catharinanggraeni.

✨...

Advertisement