OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Do you know skincare alone is not enough to get glowing, smooth and wrinkle free skin?-Untuk memiliki kulit yg cerah dan halus dari dalam ternyata sangat mudah, lho. Diva Beauty Drink adalah minuman kecantikan dari Kalbe yg mengandung super antioksidan, vitamin E dan kolagen aktif. Selain rendah kalori dan bebas lemak, it tastes so good!-Selama hampir 2 minggu minum Diva Beauty Drink ini, aku merasakan beberapa manfaatnya. Wajahku terlihat lebih cerah dan kenyal.-For more review, go check my [email protected] @divabeautyid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
Categories : food, health, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
makan apa ya nanti malem... 🤔
.
#baliindonesia ...
[SAVE ME]
Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira...
Marriage counselor, kapan mulai dibutuhkan? Faktan...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌

•ampuh basmi k...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...

Advertisement