OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Feel [ing] Well,when on period time ☘️-Pasti ga nyaman bgt kl lagi “period time” mau ngapa”in salah. Mau gerak kanan kiri takut tembus. Aplg kalo malem kan 😒-Bbrp hari lalu aku baru cobain @verywell.id. Ini adl pembalut kesehatan yg tipis dgn banyak manfaat bagi kesehatan dan pastinya pakai bahan” dr quality terbaik anti iritasi. Pasti sebel dong kalo lagi “period time” malah gatel ato iritasi.Di bagian tengah pembalut ini ada heat sense — ini adalah indikator yg bs memberi tanda bahwa semua fungsi d pembalut itu sudah bekerja.Mskpn pembalut ini tipis jgn khawatir bocor ! Daya serapnya tinggi dan bahannya elastis tidak mudah robek.Skrg uda ga worry deh wkt lagi period. Pembalut tipis buat kita ga berasa pake popok 😁-Where’s to [email protected] or directly contact to 087719938686Ohya, for full review, go check on my blog site ☘️... #clozetteid #sbbxfeelwell #sbbcollab #tephcollaboration #healthypad
post
6 likes
Categories : health, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...

MORE BEAUTY POSTS

The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...

Advertisement