OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Feel [ing] Well,when on period time ☘️-Pasti ga nyaman bgt kl lagi “period time” mau ngapa”in salah. Mau gerak kanan kiri takut tembus. Aplg kalo malem kan 😒-Bbrp hari lalu aku baru cobain @verywell.id. Ini adl pembalut kesehatan yg tipis dgn banyak manfaat bagi kesehatan dan pastinya pakai bahan” dr quality terbaik anti iritasi. Pasti sebel dong kalo lagi “period time” malah gatel ato iritasi.Di bagian tengah pembalut ini ada heat sense — ini adalah indikator yg bs memberi tanda bahwa semua fungsi d pembalut itu sudah bekerja.Mskpn pembalut ini tipis jgn khawatir bocor ! Daya serapnya tinggi dan bahannya elastis tidak mudah robek.Skrg uda ga worry deh wkt lagi period. Pembalut tipis buat kita ga berasa pake popok 😁-Where’s to [email protected] or directly contact to 087719938686Ohya, for full review, go check on my blog site ☘️... #clozetteid #sbbxfeelwell #sbbcollab #tephcollaboration #healthypad
post
8 likes
Categories : health, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sudah mulai beraktivitas lagi ya?
Jangan lupa untu...
Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @de...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
These Cute Interview Outfit Ideas Will Impress You...
We’re obsessed with this beautiful off-shoulder ...
Mengharap hari ini cuaca nya panas, soalnya cucian...
Reginapit: Dress - dress Cantik di Kis.net
Memiliki wajah yang cantik pasti keinginan semua p...
Good morning Sunshine! 💖
#BodyPlusIcel
#BajuHar...
Sekarang jadi anak Jaksel. Btw Have a nice day ...

MORE BEAUTY POSTS

Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...
Reginapit: Review Aeris Blendie Bar, Worth It or N...
Reginapit: Review Masker Wajah Loreal Paris Revita...
Posting foto lama yang disesuaikan tonesnya ✨
.
...
((( Mencerahkan Kulit Secara Instan dan Aman dalam...

Advertisement